:confused: :confused: :confused: Люди хелп ми - нужна сирена для сигналки - подскажите где мона купить в Воронеже ? с хорошим соотношением цена/ качество... и главное чтобы громкая была !!! (моя сирена сдохла - хотел поставить простую - она оказалась с 2мя проводами - а мне нада с тримя - сорри за кривое изложение... нуя думаю все поняли что имелось ввиду)
всем пасиб !
[Ответ]
Denvi 23:55 09.07.2003
AX а откуда там три провода? там плюс и масса и усё!
[Ответ]
Varvar 08:11 10.07.2003
Denvi у него стояла автономная с аккомуляторм
там три
один на разрыв работает. Тоесть если злоумышленник откроет капот и поотрывает провода она должна всеравно продолжать выть. такая штука стоит дорого и обычно ставиться вместе с сигналкой. поспрашивай в центрах поустановке сигналок.
[Ответ]
Док 10:20 10.07.2003
AX На авторынке в левом верхнем углу стоит ларек в котором торгуют сигналками и всяким дивайсом к ним. Там, обычно, все есть.
[Ответ]
KOT 14:06 11.07.2003
AX Согласен . На авторынке подойди спроси автономную . Или потести какой провод на что нужен . И ткни ... Вродь не обожжёшьси ;-)))
[Ответ]
shurick 16:49 11.07.2003
AX, на третьем проводе можно забить, если не сильно нужна автономность сирены. У тебя на старую приходили: масса, "+" с акумулятора и выход на сирену с сигнализации. Так вот на плюсе забиваешь, а включаешь сирену между сигналкой и массой.
Кста, а как она сдохнуть-то умудрилась?
[Ответ]
AX 15:52 12.07.2003
shurick тихая она какаято стала
(эт не у мя, у друга)
To ALL спасибо за помосчь, седня купили, автономную (с 4мя проводами - вкл по +му или -му сигналу)
:-)
[Ответ]
IN-DIGo 15:37 23.07.2003
shurick как, как, берет- и подыхает. у одного знакомого тоже не так давно автономка сдохла. AX Не по "+" и "-", а по высокому и низкому уровню на выходе триггера(для разных охранок разные, обычно по низкомму, т.к. при отключении питания именно он на выходе и получается, как ни странно), один не используется.
[Ответ]
AX 08:20 25.07.2003
IN-DIGo А чем тебе "+" и "-" не высокий и низкомий уровень ?? :confused:
А при отключении питания низкомий уровень на выходе получается, так эт естественно, низкий уровень и есть отсутствие какого либо сигнала :glasses:
[Ответ]
IN-DIGo 12:03 25.07.2003
да не совсем, низкий уровень это далеко не всегда "0В", и уж тем более не отсутствие сигнала, но в данном случае это примерно одно и тоже.
[Ответ]