Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>Куплю приклад на ТОЗ-34
LUCKY_VRN 23:30 14.01.2013
Куплю приклад на ТОЗ-34.
В интернет магазинах смотрел. Решил поспрашивать тут, можт у кого в наличии есть, чтоб не заморачиваться с пересылкой. [Ответ]
LUCKY_VRN 21:22 16.01.2013
ап!!!!!!!!!!! [Ответ]
Чек36 20:32 22.01.2013

Сообщение от LUCKY_VRN:
Куплю приклад на ТОЗ-34.
В интернет магазинах смотрел. Решил поспрашивать тут, можт у кого в наличии есть, чтоб не заморачиваться с пересылкой.

пересыл-ни хрена страшного,а что-нибудь нашёл здесь?а в инете сколько стоит,где?пересыл по почте можно на сайте почты даже рассчитать,приклад не такой уж тяжёлый,так что недорого,но я как-то пользуюсь ТК,там быстрее и недорого, раньше "Грузовозофф",сейчас "Деловые линии"для сравнения,из Москвы(я не заказывал там уж необъятных размеров и веса)грузовозовым 300,а деловыми 250 и грузовозов на Острогожской,а деловые на Машмете,а я сам наЛевом,так что мне ближе на Машмет.Типа АП!!! [Ответ]
Дед с ружьём 20:39 22.01.2013
В наших ормагах наверняка есть. [Ответ]
Чек36 21:20 22.01.2013

Сообщение от Bullet:
В наших ормагах наверняка есть.

тоже не думаю,что прямо уж дефицит,но почти уверен,что,скажем,в том же Климовске дешевле даже с пересылом,скорее всего 2000-2100 с пересылом,ага,фигвам
что-то у них,видимо, пересыла нет,но приклад в прайсе 1820 [Ответ]
LUCKY_VRN 21:28 22.01.2013
Что не дефицит, я могласен, но чтот в последенее время дефицит с деньгами ))), вот поэтому и хотел здесь поспрашивать для начала. А так планирую последовать совету Чек36, купить в интернет магазине и переслать ТК, только не факт что продавец согласится везти в ТК, так что возможно прийдется почтой России пересылать. И время пока тепит, лицензию недавно получил, еще есть 5 мес. чтоб привести в прядок ружье тестя и оформить. [Ответ]
LUCKY_VRN 21:31 22.01.2013
Покупать вот здесь планирую http://izhhunt.ru/index.php?route=pr...ry&path=68_137 [Ответ]
Чек36 21:53 22.01.2013

Сообщение от LUCKY_VRN:
Покупать вот здесь планирую http://izhhunt.ru/index.php?route=pr...ry&path=68_137

еу да у них самый нормальный сайт,щас смотрел на других и думаю,ну ни хрена себе прикладики на тозик стоят,тут человек из рамонского района БМ за 2000 продаёт,а у них приклады как 2 БМ стоят!пусть пересылают почтой,придёт максимум за неделю,только попроси их не ошибиться(я ничего не говорил)просто я тут приклады выкладывал продать,заказывал у них же,но ставить не стали.Письмо от ижхант:Здравствуйте Сергей,
На фотографии модель прежнего поставщика, с данным поставщиком больше не работаем по причине жалоб на эту продукцию.
Фотографии не успели поменять позиций много, за Всем сразу менеджер не уследил наша вина.
Вам были отправлены два приклада из серии по дороже - "Люкс".
Приклады были разного времени производства(партий) по этому один был с рез.зат. второй с деревянным.
(По цене приклад с резиновым затыльником равен прикладу с деревянным.)
По скольку данный инцидент произошел по нашей вине, При следующем заказе напомните нам об этом И мы оплатим Вам доставку.
с уважением,Евгений
Вот так. [Ответ]
LUCKY_VRN 22:43 22.01.2013
Чек36, Спасибо, буду иметь ввиду! [Ответ]
Вверх