Antonchik, ценник нужно в теме выставлять))
а так же скорость,плато,желательно кучу на 50м ))
[Ответ]
Dreich 22:13 20.01.2013
Четыре восьмёрки? Жуть... СТП сильно плавает? И почему плато такое маленькое? Я, конечно, не знаю на какие скорости настроена винтовка, но всё равно выстрелов 70-80 с такого резервуара должно получаться.
[Ответ]
FastMozG 22:27 20.01.2013
отличная винтовка, она мне знакома.
не смотря на неказистый вид (даже очень, на мой вкус уродство), стреляет она тем не менее великолепно.
25-30 выстрелов плато - это нормальное плато для шакилгана.
Бывший владелец при мне собирал из этой винтовки 1см на 50 метрах
Сам я стрелял из нее на 135м по банкам довольно результативно.
скорости были около ***10м\с капехами
Сообщение от Dreich:
выстрелов 70-80 с такого резервуара должно получаться
- никогда, 70 выстрелов это с китом крюгера, который по объему почти в 2 раза больше чем кит шакила(и естественно больше по размерам и весу)
Ни разу не пневманутый, но слышал что киты от шакила изготавливаются долго, но более качественно в отличии от того же крюгера. (говорю не потому что мы с шакилом друзья, слух был от сторонних лиц) на правах апа
[Ответ]
Antonchik 23:07 20.01.2013
Приподниму еще разок, винтовка продается не спешно
[Ответ]
Сообщение от sshsecurity:
Я лично с 3 раза только понял)))
Согласен, информация была спрятана очень хорошо.[Ответ]
FastMozG 12:31 21.01.2013
Сообщение от Karakurt:
что киты от шакила изготавливаются долго, но более качественно в отличии от того же крюгера
В то время когда делалась эта винтовка киты крюгера имели пару очень серьезных конструктивных недостатков.
Сейчас качество китов крюгера поднялось, и недочеты были устранены.
Единственное что сейчас сильно уступает - это ударная группа, которая в шакиловских винтовках сделана более продумано.
У крюгеркита есть зато преимущество в том что возможна установка интегрированного модератора а у кита шакила невозможна.
Тем не менее качество самого кита от шакила - просто отменное. Про саму эту винтовку я уже все написал)
[Ответ]
greggreg2006 11:40 01.03.2013
Сообщение от sshsecurity:
Я лично с 3 раза только понял)))
что цена:
Цитата:
11 винтовка
4,5 прицел
2 зарядка
Гыыы,а я с твоего третьего,моего второго,после того как прочитал два раза выделил тут в цитате
На вид ружьшко айс и цена вроде для такого классная. Ап теме.
[Ответ]