Народ трабла такая из web-дизайнера меня хотят седлать параллелльно web-кодера за те же деньги Я вв пхп почти 0. Как мне осуществить всю эу фигни начиная от списка товаров и кончая просчетом суммы на выбранные товары?
VaUlt 13:17 03.02.2006
Можно попробовать PHP изучить. Хотя-бы минимально. Можно взять бесплатный скрипт. Можно спереть чужой.
Вот тебе и 3 варианта.
MyJIbTuK 13:29 03.02.2006
Сообщение от VaUlt:
Можно попробовать PHP изучить. Хотя-бы минимально. Можно взять бесплатный скрипт. Можно спереть чужой.
Вот тебе и 3 варианта.
Кхмм... Скажем так у меня есть время в районе месяца чтобы забодяжить всю эту шнягу, реально ли за это время сделать?) Да и какой инфой пользоваться м.б. книгу какую-нить купить умную и полезную с доступным пониманием ну а если кто-нить вызовется помочь в освоении пхп) на практике милости прошу ко мне домой квартиру снимаю пиво купим ну и по сети поиграем в кс или ку3))
VaUlt 16:05 03.02.2006
MyJIbTuK, а где посмотреть какой ты вебдизайнер?
Alex Klimov 17:48 03.02.2006
уволиться и уйти работать в другую нормальную фирму, где из "веб-дизайнера" будут делать не веб-кодеров, а нормальных профессионалов интернет-графики
Random 19:08 03.02.2006
Ага. Климов прав. Если ты хороший дизигнер или хотя бы подающий надежду, вот и развивай свои таланты. Талант дизайнера сейчас очень востребован. А чем ПХП учить, лучше 3D MAX изучи к примеру. И будешь ценным кадром .
to Klimov: с аткими условиями которые у меня есь сложновато будет найти работу. Я прихожу на работу беру заказ и еду домой делать все это в течении определенного срока. А условия такие потому что я еще учусь на дневном отделении в инсте). Поэтому я держусь пока что за нее
По делу все таки никто не поможет с исходником инет-магазина?
- Доктор, Вы знаете, меня почему-то все игнорируют...
- Следующий!
MyJIbTuK 10:27 09.02.2006
ДАДаДа! все такие умники сразу мега посты писать всем кто написал и помог по делу сэнкс. Остальным тоже пасибо за очень умные и веселые посты у вас большое будущее... юмористы
Vital_N 12:25 09.02.2006
Сообщение от MyJIbTuK:
ДАДаДа! все такие умники сразу мега посты писать всем кто написал и помог по делу сэнкс. Остальным тоже пасибо за очень умные и веселые посты у вас большое будущее... юмористы
реальный юморист - ты сам
народ - я дизайнер - помогите инет-магазин написать
лол
Реально просто и подробно, с примерами и ссылками на софт.
MyJIbTuK 14:38 09.02.2006
to Vital_N
я бы поглядел бы на тебя, если бы из тя пытались лепить кодера с намеком на то мол не захочешь уволим а ты учишься на дневном и график тут у тебя на работе свободный(приехал взял задание обсудил с клиентом че-надо и уехал домой делать свое детище) интересно держался бы ты за такую работу с окладом в 200баксов? ладно пасиб всем закрывайте тему) либо если еще юморить кто-то хочет не закрывайте :Р
Vital_N 14:51 09.02.2006
Сообщение от MyJIbTuK:
to Vital_N
я бы поглядел бы на тебя, если бы из тя пытались лепить кодера с намеком на то мол не захочешь уволим
ну это как себя поставишь
если ты реально чего-то могешь в плане дизайна можно запросто иметь и больше денег не выходя из дома и учась на дневном
MyJIbTuK 15:03 09.02.2006
1. Живу здесь пару месяцев
2. Нашел работу с удобным графиком
3.Работаю чуть больше месяца
4.Почти везде нужен человек на весь рабочий день
5. Надоело мне что-то тебе доказывать
6. Каждый останется при своем мнении)
7. Закрывайте тему...