у них с базой проблемы. завтра мб решат. а мб не решат [Ответ]
alexP 15:47 03.02.2006
Ух какое у меня сегодня ругательное настроение..
сейчас в БиЛайн ходил-хотел старую сим карту восстановить-там еще денег баксов 5... а говорят-расторгнут договор в одностороннем порядке, и денег вам фига..
мочить монополистов в сортире!!! ррррр..
[Ответ]
DimmaN 22:06 04.02.2006
alexP, ну билайн не так плох - дорогой только зараза. Но и качество услуг соответствует.
В Рекоме так до конца базу и не починили. Чудаки они, не могу 3-ий день себе услугу жопореза подключить. Чтож там такого сломалось, кто-нить знает?
[Ответ]
Mr. Sniff 23:44 04.02.2006
Постоянный суицид для меня (с) и моих близких . Нет слов - одни слюни, и те - матом. Баланс и пополнение счета - где-то там...
[Ответ]
Eek 23:47 04.02.2006
А ведь раньше таких проблем не было, по крайней мере я их не замечал...
[Ответ]
BigRedCat 07:58 05.02.2006
Блин, четвертый день не могу до баланса достучаться. И при заходе на ИССу пишет "Нет связи с сервером". Похоже окончательная консолидация с МТС окончательно добивает несчастного черноземного опсоса [Ответ]
поддержу кота, не все работает ИССА отдыхает, 0880 отдыхает. Где жеж заработало, баланс сообщает? Тоже мне достижение. Ъля, 5 дней в ауте лежать - это просто мандец! Это чтож там за спецы работают?
Подключился специально для жопореза. Симку дали, но услугу до сих пор подключить не могу. Если бы не цены Билайна на GPRS, даже не посмотрел бы на МТС-Реком......
[Ответ]
Alex Star 22:49 06.02.2006
teemplazza, Предупредили хоть бы про смену биллинга.
[Ответ]
DrAlexx 14:52 07.02.2006
2 Templazza: Не знаю какая смена биллинга, из ИССЫ так и приходит СBoss-овский, проверка баланса по тем же номерам. На форисе управление услугами происходит через 0022, а не через 0880
[Ответ]