Со вчерашнего утра наблюдаются траблы со связью. Иногда просто нет сервиса.
Нокии вообще перестали работать, все их тащат на перепрограммирование в кодотел.
В самсунгах можно с клавиатруры всё попроавить
С некоторыми телефонами больше проблем чем с остальными.
У меня сейчас вообще горит ROAM.
[Ответ]
Buch 19:20 09.12.2002
Точно-точно. У нас в Нововоронеже тоже начало глючить, связь обрывается постоянно такого раньше не было.
[Ответ]
GSM 19:49 09.12.2002
Это ещё мягко сказано...
Сегодня толпы штурмовали офис, проблемы со связью были не хилые.
Судя по всему в большинстве случаев всё решается перепрограммированием с клавиатуры.
Но с телефонами Nokia проблемы посложнее, их берут в ремонт на пару дней как минимум.
Вот к чему приводит замена софта в понедельник утром Посмотрим что будет завтра...
[Ответ]
Varan 20:26 09.12.2002
Че-то я не заметил. У друга на Qualcom 820 все зашибенно было и вчера и сегодня. Даже лучше, чем всегда - по всей квартире ловит (раньше только у окна).
[Ответ]
Andreico 21:23 09.12.2002
Varan У меня тоже 820, качество связи как будто улучшилось, ловить стало лучше, не рвет связь, но это вчера, а сегодня сеть теряет и долго не находит, рвет каждые 40 сек, пишет кол фолд.... вообщем думаю скоро наладится все, хотя...
[Ответ]
GSM 10:00 13.12.2002
SergDik Если-бы ты подозревал о рынке телфонов CDMA и отличиях от GSM .... ))
[Ответ]
GSM 10:01 13.12.2002
Andrei Уже всё вернулось на старые настройки.
[Ответ]
klon55 12:55 17.12.2002
SergDik, "минимум 80 тысяч GSM" - круто конечно, но не забывай, что большинство из них это мертвяки. Т.е купившие телефон за 50-100 баксов и орущие скороговоркой (не более 9 секунд!!) при любом входящем звонке типа: я тебе перезвоню с городского, либо перезвони мне не городской. Вопрос. На кой хрен нужен такой телефон? Ясно, чтобы было. И еще не забывай, что существует большая разница между федеральным номером и прямым. Согласен, что проблемы со связью в кодотеле налицо, но лично меня это напрягает не сильно - в любом случае, процент недозвонов и обрывов перекрывается наговоренными минутами... И еще. Интересно, придет в голову кому-нибудь использовать GSM как офисный телефон в альтернативу городскому? Без штанов останутся...
[Ответ]
Air 00:18 22.12.2002
Кодотел зимой и в плохую погоду слаб... но не безнадёжен!
[Ответ]