Всё! Хэппи-энд!!! Нашлись хозяева пятнистого негодяя. Кобелина рад до безумия, хозяева счастливы. Всем участвовавшим и переживавшим огромное спасибо!!!
Тему закрываю.
Найден кобель далматина.
Железнодорожный район, ул. Богдана Хмельницкого, остановка "Техникум".
Сидел около павильона "Евросети". По словам прохожих сидел там почти весь день. Вроде как его же видели днем около магазина "Магнит" (Артамонова д.11)
В ушах клейма нет, на пузе тоже нет.
Связь - личка.
UPD: Поиски хозяина результата пока не дали. Песик оказался не простой, девушка взявшая его на передержку общий язык с этим пятнистым чудом не нашла. Сегодня постараюсь забрать его обратно к себе, какое-то время он сможет побыть у меня. Но нужно либо хозяина найти (старого или нового), либо передержку.
По поводу его характера и поведения:
Кобель молодой, диванно-обнимательный, игривый, к людям тянется. Начинаешь гладить и хвалить - превращается в ласкового кота.
Проблемы унего с поведением на улице и в общении с другими собаками. Как я понял из рассказов знакомых собачников этот крендель был замечен в качестве активного участника "собачьей свадьбы". Соответственно любую собаку женского пола он воспринимает, как объект "любви", а любого кобеля считает врагом (рачит, облаивает и т.д.). Плюс к этому на поводке ведет себя как безумный, ищет "потеренную любовь", мечется, тянет и т.д.
Я с кобелиными повадками мало знаком, если не прав, то прошу более опытных собаководов меня поправить. Но как я понимаю, вот такое его поведение вызвано именно тем, что он "развязался" в столь юном возрасте. Значит теперь ему нужна твердая рука, занятия послушкой, а возможно какие-то препараты или вообще кастрация. Иначе он так и останется неуправляемым сексуальным маньяком.
Если кто-то согласится связать свою судьбу с этим непростым далматином - звоните 89О4212О32девять.
Изображения
Holly Dolly 09:02 11.01.2013
ukus, далеко убежал, видела его в выходные на остановке к-р Октябрь, думала он с хозяевами. Надо там объявления поклеить.
ukus 09:07 11.01.2013
Holly Dolly, Спасибо за информацию!
Shocoladka.86 13:22 12.01.2013
ukus, Сереж, удачи вам в поисках хозяев!
ukus 10:43 13.01.2013
Пес пока на передержке в Ю-З районе. Поиск хозяина продолжается
BGI0812, Уезжал на передержку, но очень сильно понравился Хозяина искать продолжаем, но если он не объявится, то девушка не против оставить пятнистого у себя насовсем.
ukus 13:15 14.01.2013
Обновил первый пост. Продолжаем поиски хозяев. Передержка снова стала актуальной!