три дня медитирую. Нашла животное. Породистое. Сначала подумала - только потерялось. Потом присмотрела - блохастое и тощее - не меньше недели на улице тусит. Подняла все объявление о пропаже за 3 месяца - никто не ищет. В объявлениях о продаже то же такой морды не нашла. И не оставляет меня мысль, что животное потерялось не неделю назад, а накануне и просто жило так. В свете вышеизложенного - медитирую на тему - а стоит ли искать хозяев?
[Ответ]
ЗенаZ 19:25 16.07.2014
Ket29, Может и не стоит. А порода и вид животного?
[Ответ]
Ket29 19:40 16.07.2014
породу и вид специально не пищу, а то сейчас объявится куча "потерявших"
[Ответ]
никогда не переведу деньги фондам, на фиг, только адресно, зачем 10%-30 % нуждающимся от моего перевода? это мое видение, уж извините, кто верит, посмотрите родительский раздел, как фонды помогают
[Ответ]
cogdiana 19:58 22.07.2014
Была сегодня в "Москва-сити" (я сейчас в Москве), зашли в зоомагазин, там котят мейн куны продаются по 30 тыс., так они находятся в прозрачном типа аквариуме, см 70 длиной (закрытые) и такой вид у них жалкий, жалобный,еще две собачонки были, одна из них шпиц, шерсть сваленая, вторая тоже маленькая, породу на ценнике не разглядела, тоже в прозрачном аквариуме, правда он был открыт сверху, собакины играли друг с другом, а котики такие вялые, один из них так в лоточке с наполнителем и лежал.Жалко их так стало, вот думаю, неужели их в зоомагазине кто-то приходит и покупает, бедные животинки, еще был кролик и морские свинки, но они были в клетках, а котята в аквариумах, прямо в голове не укладывается!!!
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:18 22.07.2014
Для котиков это хуже тюрьмы(( да и собачкам не лучше это не кролики
[Ответ]
cogdiana 21:27 22.07.2014
ШумелКаМыш, Да я сама в шоке была, когда увидела, они так жалобно смотрели, лучше бы в клетку посадили, там хоть отверстия есть, а это, что в банке сидеть...
[Ответ]