Есть тут спецы по скачиванию музыки с торрентов, очень насущен вопрос почему некоторые записи в формате flac после скачки воспроизводятся на раз , а другие медиаплеер игнорирует -требует перекодировать в соответствие с мануалом? плеер , если что-Вестерн диджитал элементс плэй, заранее благодаренн
[Ответ]
впервые слышу о такой проблеме с фликом: пару лет сижу на Фубаре2000, до него на Винампе.
[Ответ]
jurarij 15:08 10.01.2013
на компе играет без проблем, а после копирования в медиапроигрыватель просит перекодировать
[Ответ]
Serge N 22:57 10.01.2013
А выяснить какой именно флак нужен вестерну не пробовали?
[Ответ]
jurarij 23:43 10.01.2013
друзья, я ламер голимый, в мануале к вестерну написано-флак , на торренте в раздаче -флак ,думаю будет воспроизводить, разве ж я думал, что в этом формате есть еще деления , за ликбез, хотя бы минимальный-исполать, а то вроде по этому вопросу инфы в нете много , но какая-то она неконкретная или не очень понятная
[Ответ]
jurarij, у флаков есть такие две ключевые характеристики: 192 kHz 24 bit, вот наверняка начиная с каких то циферок файлы не воспроизводятся.
что можно сделать - выяснить, с какими характеристиками файлы воспроизводятся и перекодировать все файлы с такими характеристиками. для этого их надо будет сначала перегнать в wav, потом обратно во flac