А Маньяки - это где то в Вашем районе))) Мы туда не ходили и детей не пускаю))))
[Ответ]
Sandy 10:39 07.01.2013
Сообщение от haute couture:
этож деревня)
Да и у нас в селе постоянно ходили, там народ как то все же поотзывчивее, ну и все всех знают
Сообщение от be_be:
у нас сегодня народ во-дворе водку пил.
Видел вчера во дворах на левом берегу 25-Января мужиков жарящих шашлык ну и водка само собой, но вечером. На вопрос - это рождественская индейка, был получен ответ что до рождества еще успеют
Все чаще замечаю что народ становится злее и необщительнее. Лет 10 назад активнее колядовали.
[Ответ]
Городской 10:46 07.01.2013
Сообщение от Sandy:
Все чаще замечаю что народ становится злее и необщительнее. Лет 10 назад активнее колядовали.
- тогда не было домофона на каждом подъезде...
[Ответ]
Sandy 10:56 07.01.2013
Сообщение от Городской:
тогда не было домофона на каждом подъезде...
В ЮЗ реально был маньяк отлавливающий школьников...
[Ответ]
Berkana 16:51 08.01.2013
Ходят каждый день. После 22 ч стабильно) Дети.
[Ответ]
Городской 17:35 08.01.2013
Сообщение от Berkana:
После 22 ч стабильно) Дети.
Может это и традиции, но мне такие хождения детей ночью по городу не нравятся...
[Ответ]
Berkana 23:38 08.01.2013
Сообщение от Городской:
но мне такие хождения детей ночью по городу не нравятся...
Городской, мне тоже. Они, конечно, не далеко уходят от дома, но комендантский час не зря придумали.
[Ответ]
Городской 08:27 09.01.2013
Сообщение от Berkana:
но комендантский час не зря придумали
у меня в глазах стоит картинка социальной рекламы, где дети катаются с горки по очереди, а изображение одного - вырезано...
- посмотрите сколько детей пропадает!
[Ответ]
Василька 10:24 09.01.2013
когда мы жили в маленькой деревне, где все друг друга знают, ходили колядовать с 6 утра 7 января, уже никто не спал, пускали с удовольствием, этот стих я помню до сих пор, хотя он немаленький)))) а вечером ходили колядовать взрослые, ряженные, ржака была, завалят в дом, хрени какой-то типа зерна накидают на пол, побестолковятся, поржут, погорлопанят, хряпнут предложенное, закусят и дальше чешут))))
[Ответ]