Добрый день! помогитееееееееее!!!!!! не могу настроить роутер под Виплпайном!,мозгов не хватает! Служба поддержки не отвечает(((((
mishel13 20:01 05.01.2013
не настраивается именно эта модель или ты просто вообще не настраивал раньше такие девайсы?
elephas 23:09 05.01.2013
опыта грубо говоря с такими девайсами НЕТ! ситуация такова, что у меня сумма телеком и стоит Dir-300 который в принципе ни каких настроек особо и не требует поменял пароли и все ок,подцепился сам!!!!купил 615 начал ставить под виплайном-не хочет! привез к себе подключил под сумму все Ок, в сетевом подключении у компа под виплайном всё стоит автоматом,после установки новой винды ни каких настроек не требовал вставил шнур и вперед!,я так понимаю что он настраивается по разным протоколам? и в меню есть выбор:динамический ip,статический IP ,pptp,остальные не помню,наверно надо знать под чем работает виплайн????
paxxan 00:00 06.01.2013
Сообщение от elephas:
опыта грубо говоря с такими девайсами НЕТ! ситуация такова, что у меня сумма телеком и стоит Dir-300 который в принципе ни каких настроек особо и не требует поменял пароли и все ок,подцепился сам!!!!купил 615 начал ставить под виплайном-не хочет! привез к себе подключил под сумму все Ок, в сетевом подключении у компа под виплайном всё стоит автоматом,после установки новой винды ни каких настроек не требовал вставил шнур и вперед!,я так понимаю что он настраивается по разным протоколам? и в меню есть выбор:динамический ip,статический IP ,pptp,остальные не помню,наверно надо знать под чем работает виплайн????
читаем договор с суммой, там прописаны протокол, логин и пароль...
Сообщение от elephas:
в сетевом подключении у компа под виплайном всё стоит автоматом,после установки новой винды ни каких настроек не требовал вставил шнур и вперед!,
т.е. твой dir под виплайном работает?
Сообщение от paxxan:
читаем договор с суммой, там прописаны протокол, логин и пароль...
Сообщение от elephas:
Служба поддержки не отвечает(((((
ТС вроде бы другое надо
Сообщение от elephas:
Настройка D-Link Dir 615 под ВИПЛАЙН
elephas 11:07 06.01.2013
свой dir-300 под виплайном не пробывал т.к уж очень далеко ездить в шилово!
paxxan 15:40 06.01.2013
Тогда пардон...
Надо бы dir-300 проверить. у них вроде как похожие настройки. но, единственное, может потребоваться прошивка новая (зависит от ревизии 615)
elephas 15:55 06.01.2013
у 615 прошивка 1.0.0
paxxan 16:25 06.01.2013
Сообщение от elephas:
у 615 прошивка 1.0.0
а ревизия?
elephas 23:15 06.01.2013
ох и ох ,это вопрос?????? как посмотреть не знаю?! куплен три дня назад!
Xelas 00:58 07.01.2013
По-моему нет в этих ревизиях в (к*) в прошиввке возможности настройки wifi как клиента. нет там этого пункта вообще.
Меняйся с ним на dir 300nru, но имхо неравноценный обмен, dir 300 nru до ревизии B3 лучше.
p.s. ревизия hw ver снизу модема на наклейке.