Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
» Раздел для родителей>НЕматеринская любовь к своему ребенку.
Василька 15:19 12.01.2013

Сообщение от Жануария:
Кому должно?

ой, ну вот можно без этих тривиальных фраз, не успеешь написать, кидаются как по команде Фас.

Сообщение от Жануария:
ЭЭЭ это ваше главное достижение?

может и не достижение , но положительный момент в моей новой жизни.

Сообщение от Жануария:
Я и сейчас не воспринимаю чужих детей

это грустно, от вас этим веет за 100км, если это конечно не маска. Слава Богу, таких людей в жизни не встречала. Мизантропство на лицо, если уж дети не вызывают положительных эмоций, представляю какая реакция на окружение в целом. О_О

Сообщение от Жануария:
я и к своей то отношусь ни как к кюзю-кузю, она личность

видимо она дома ходит строем и материнского тепла не видит.(хотела бы написать иное, но не хочу уподобляться вашей злобе).
Детям, чтобы они выросли полноценными в духовном плане людьми, кузю-кузю просто необходимо, имею ввиду малышей.
Ответ на следующий вопрос сразу- об этом пишут детские психологи, не я придумала, честно говорю. Вообще психологи пишут дельные вещи, знаете ли, неплохо было бы их почитать, хотя бы одного автора. [Ответ]
veran-da 17:22 12.01.2013

Сообщение от tzaritza:
Насчет завершения кормления в 6-7 месяцев, ИМХО. Если забыть про цивилизацию (готовые каши, блендры и т.д.) и отталкиваться от природы, то это надо делать тогда, когда ребенок может откусить и прожевать твердую пищу. В 6-7 месяцев зубы только режутся. В год бывает 8 зубов, но это зубы, которыми можно только откусить. А вот примерно к 2,5 г вырастает 20 зубов, которыми можно отлично жевать. И пищеварение тоже на эти сроки ориентировано. А раннее завершение грудного вскармливания ориентировано на то, чтобы мамка сломя голову и выпучив глаза, мчалась на работу или там на гулянку, кому что дороже собственного ребенка. И там демонстрировала свои неотвисшие, упругие сиськи, находя в этом великое удовольствие :-)).

Ерунда полная, у дочки после года было больше 12 зубов, которыми она отлично и кусала и жевала. Одна знакомая кормила дочку до 3, 5 лет! когда я угостила ее баранкой в 2 года так она не поняла что это такое и не смогла откусить, а потом эта мама очень переживала, что дочка в 3 года истерила до рвоты не хотела идти в сад, а девать ее было уже некуда. Дочка при этом вцеплялась в маму и дергала за грудь.
Еще одна подружка кормит до сих пор, дочке 1,5 года, но она явно меньше по размерам, чем должна быть, вес не набирает, каждые час, 1,5 прикладывается к груди, нормальную еду есть отказывается-жевать лень, все время висит на бедной маме.
Вот к чему все это???
Я тоже считаю , что кормить достаточно до 1 года, и многие врачи как наши так и иностранные считают, что материнское молоко полезно для ребенка максимум 1й год жизни. Мы все же не в древней руси живем, и мама кушает совсем не полезные продукты из наших магазинов и иммунитет у современных людей не тот, что был даже у наших родителей, так что ничего особо полезного мама уже передать с молоком не может.
Про кормление на людях тоже соглашусь-Бред. [Ответ]
Касторка 18:00 12.01.2013
ДААААА! картинка - жесть! Тема серьёзная и страшная, но я, слава Богу, с такими мамашами и папашами-извращенцами не сталкивалась (если не считать голых младших школьников на море). [Ответ]
Astreya 18:26 12.01.2013

Сообщение от veran-da:
ормальную еду есть отказывается-жевать лень

да, бывает и такое (((

Кормила грудью до 2 лет.
Дочь ест все с года, грудь бросила сама, без проблем.

У кого как. [Ответ]
Большая Черепаха 20:42 12.01.2013

Сообщение от Tais706:
Согласна!!!Никогда не кормила на людях. Сама знаю девочку,которая кормила перед преподавателями на лекции...Бедные преподы,они просто не знали куда деваться в таких случаях,также как и мужская часть нашей группы. Я в таких случаях все время думала: почему она не садилась на последнюю парту и там тихонечко кормила,так нет,она садилась на первую/ вторую, чтобы всем лучше видно было. Да, скажу честно,вид моей сиськи меня не смущает,но чужой,да еще и кормящей...не очень приятное зрелище.

значит все -таки я не одна. Ведь есть же выбор у в такой ситуации у кормящих - на виду или не на виду кормить. и меня смущает именно то, что выбор в пользу "на виду" делается [Ответ]
Большая Черепаха 20:45 12.01.2013

Сообщение от Кэрри:
моя неродная родственница как-то демонстрировала как она научила своего 8-летнего сына целоваться по-взрослому. Меня чуть не стошнило и, наверное, мне надо было сходить на прием к психологу, так как столько лет прошло, а я все под впечатлением.

нет не вам к психологу надо было... надо было по роже родственнице дать. [Ответ]
Жануария 22:38 12.01.2013

Сообщение от Василька:
ой, ну вот можно без этих тривиальных фраз, не успеешь написать, кидаются как по команде Фас.

Так кто кому должен, вы просто ушли от ответа....

Сообщение от Василька:
это грустно

почему? Или вы опять уйдете от ответа?

Сообщение от Василька:
если уж дети не вызывают положительных эмоций,

Почему чужие дети у меня должны вызывать положительные эмоции

Сообщение от Василька:
видимо она дома ходит строем и материнского тепла не видит.(хотела бы написать иное, но не хочу уподобляться вашей злобе).

? Мне моего достаточно. Это вам от куда видимо? Это всего лишь ваши домыслы.

Сообщение от Василька:
Детям, чтобы они выросли полноценными в духовном плане людьми, кузю-кузю просто необходимо, имею ввиду малышей.

Да вы что?! А привидите ка мне научные доводы, доказанные так сказать. Я же читала что с детьми
надо общаться не смотря на их возраст как с личностями, а не делать из низ отросток сиси который ласкает мамин сосок. Время нас рассудит.

Сообщение от Василька:
Вообще психологи пишут дельные вещи,

Да сейчас развилось столько психолухов, и они столько пишут, я верю методам проверенным временем, а непонятно кому.

Сообщение от Василька:
неплохо было бы их почитать, хотя бы одного автора.

Рекомендую поменьше читать всяких новообразованных психологов, а думать о ребенке.

Сообщение от Большая Черепаха:
нет не вам к психологу надо было... надо было по роже родственнице дать.

Ты что !!! Надо Тебе идти к психологу, и заодно к сексопатологу, ЭТОЖЕЕСТЕСТВЕННО!!!! [Ответ]
Жануария 22:40 12.01.2013

Сообщение от Касторка:
если не считать голых младших школьников на море).

Вот тут у меня тоже возникает вопрос, неужели родители не понимают, что оставляя ребенка на пляже без трусов они рискуют здоровьем своего ребенка? В песок плюют, кидают бычки, писают, а ребенок садиться на него голыми половыми органами... [Ответ]
Большая Черепаха 22:44 12.01.2013

Сообщение от Жануария:
ЭТОЖЕЕСТЕСТВЕННО!!!!

чет я не заметила, что кто-то про естесственность таких поцелуев недетских тут высказывался. [Ответ]
Жануария 22:51 12.01.2013
Большая Черепаха, Эт они под давлением общественного мнения, а так бы (могу поспорить) сидели б и восхищались, "единению" матери и ребенка [Ответ]
Большая Черепаха 23:06 12.01.2013
Жануария, да ну. по стране активисты педофилов отлавливают" на живца", папаши убивают на месте, не боясь судебной расправы , а ты говоришь .... общественное мнение далеко не на стороне таких ЛЮБИТЕЛЕЙ детей.мамашек правда я не слышала, чтоб у нас наказывали... учительницу вроде судили за растление.. и то не вспомню у нас или в америке. НО ОДНО ЗНАЮ ТОЧНО: никто таких не оправдывает. [Ответ]
Berkana 23:21 12.01.2013
Жануария, вы очень буквально все воспринимаете.

Как в анекдоте:

- Саш, Что делаешь?
- Дерево выкапываю. Математичка домашку дала, корень найти.
- Ни фига, тебе еще повезло. Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить.
Сидит нож точит, плачет....

Что Вы цепляетесь к словам то? Единение. Оно во многом. Обширное понятие. И прочувствовать его может не каждый. Не всем дано. Получается так. [Ответ]
Жануария 23:36 12.01.2013

Сообщение от Berkana:
Как в анекдоте:

- Саш, Что делаешь?
- Дерево выкапываю. Математичка домашку дала, корень найти.
- Ни фига, тебе еще повезло. Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить.
Сидит нож точит, плачет....

Сообщение от Berkana:
И прочувствовать его может не каждый. Не всем дано. Получается так.

Ну да, только тем кому ребенок мусолил сосок?
[Ответ]
Femmel 01:08 13.01.2013
Страшный вы человек, Жануария. Читаю тему и волосы просто шевелятся от ваших постов(((( Столько яда в адрес кормящих мамочек, глупые насмешки над чувством единения мамы и малыша, извращенное представление о ГВ в общем...Видимо, вам в свое время ребенок не "помусолил соски", как вы выражаетесь, и вы элементарно завидуете нам, кормящим, что с таким остервенением здесь на всех кидаетесь и цепляетесь к словам. Права Беркана, не каждой женщине это дано, очень часто за молочко приходится бороться, и лично я уважаю матерей, которые кормят ребенка грудью в принципе, и длительно в частности ( естесственно, без фанатизма, лет до двух, ИМХО). [Ответ]
Василька 12:05 13.01.2013
Жануария, боже мой сколько вопросов! лень мне вступать с вами в дисскусию, кидайтесь какашками дальше, это ваш удел.

Сообщение от Жануария:
отросток сиси который ласкает мамин сосок.

отвратительно звучит, человек, в мозгу которого родилось данное предложение, однозначно психически нездоровый, мне еще советует о ребенке думать больше... м-дя... [Ответ]
Жануария 13:16 13.01.2013

Сообщение от Femmel:
Страшный вы человек, Жануария.

а то, порой сама себя боюсь.

Сообщение от Femmel:
Читаю тему и волосы просто шевелятся от ваших постов(((( Столько яда в адрес кормящих мамочек, глупые насмешки над чувством единения мамы и малыша, извращенное представление о ГВ в общем...Видимо, вам в свое время ребенок не "помусолил соски", как вы выражаетесь, и вы элементарно завидуете нам, кормящим, что с таким остервенением здесь на всех кидаетесь и цепляетесь к словам.

Чет я не видила чтоб я на кого либо кидалась, это ваши фантазии.

Сообщение от Femmel:
Права Беркана, не каждой женщине это дано, очень часто за молочко приходится бороться, и лично я уважаю матерей, которые кормят ребенка грудью в принципе, и длительно в частности ( естесственно, без фанатизма, лет до двух, ИМХО).

Вод перечитайте мои посты, я ж говорю что не отрицаю пользы грудного кормления, я за морально эстетическую сторону вопроса выступаю, зачем из кормления делать культ единения?

Сообщение от Василька:
отвратительно звучит

Так я просто перефразировала высказывания ваши.

Сообщение от Василька:
в мозгу которого родилось данное предложение, однозначно психически нездоровый

А человек получающий удовольствие от грудного кормление такое, что жалеет что второго не родил для получения оргазма это норма? [Ответ]
Касторка 17:14 13.01.2013

Сообщение от Жануария:
А человек получающий удовольствие от грудного кормление такое, что жалеет что второго не родил для получения оргазма это норма?

Что-то Вы из крайности в крайность, как подросток, ей-богу! Кормить грудью - это естественный процесс лет до 1,5-2 (возраст дитя это моё имхо). И это действительно доставляет моральное удовлетворение: иногда вот так смотришь на дитя и понимаешь, какое это чудо и т.п. - кто кормил дитя грудью, тот поймёт.
Никаких извращений в этом нет и быть не может! [Ответ]
Жануария 18:34 13.01.2013

Сообщение от Касторка:
Кормить грудью - это естественный процесс лет до 1,5-2 (возраст дитя это моё имхо).

Я где то сказала что то против?

Сообщение от Касторка:
иногда вот так смотришь на дитя и понимаешь, какое это чудо и т.п. - кто кормил дитя грудью, тот поймет

То есть кто не кормил грудью не может познать умиления своим ребенком при взгляде на него?

Сообщение от Касторка:
Никаких извращений в этом нет и быть не может!

. Ну вы это расскажите кормящим демонстративно при этом лет эдак до
5

Сообщение от Василька:
мне еще советует о ребенке думать больше... м-дя...

Ну вы же мне советуете, или вы можете утверждать что я не думаю о своем ребенке, не забочусь о нем? Только по тому что не кормила демонстративно грудью, получая от этого "непонятное" удовольствие. [Ответ]
Xenon 19:59 29.04.2014
Да тут, видимо, все уже на фенотропиле. [Ответ]
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
Вверх