сука, 6 лет
кличка Варя, где потерялась-неизвестно: пьяный родственник пошёл прогулять и пропал на 3 дня, когда нашёлся-собаки с ним не было
Изображения
tasechka 16:50 05.01.2013
Ужас какой...
А в каком районе хоть смотреть?
Где гуляете обычно? Может она там бродит?
CHERTOVKA 19:49 05.01.2013
Жуть! буду смотреть в Ленинском р-не
Li-ly 22:23 05.01.2013
Классно, как можно отпустить с пьяным человеком? Ведь ребенка не отпустят, собу не жалко. Буду в Северном смотреть. Объявления клейте и в газеты дайте.
CHERTOVKA 23:14 05.01.2013
Сообщение от Li-ly:
Классно, как можно отпустить с пьяным человеком? Ведь ребенка не отпустят, собу не жалко. Буду в Северном смотреть. Объявления клейте и в газеты дайте.
мне кажется не специально отпустили. может дома никого кроме этого родстенника и собаки небыло...
Dasha88 11:38 06.01.2013
Так ведь мог продать её.
anna shumakova 23:33 11.01.2013
похожего пёсика видел мой муж в северном.....где открылась новая заправка лукойл на перекрёске хользунова и антонова-овсиенко
ЗенаZ 13:33 15.01.2013
Сегодня у местного алкаша видела англ. сеттера, но у этой собаки основной фон серый с черным крапом. И ведь отдают таким дебилам собак.
До этого у него был доберман, потом вдруг пропал. Затем кто-то отдал этому дебилу щенка питбуля. Пес прожил у него около года и опять пропал. Я заинтересовалась такими странными исчезновениями, порасспрашивала соседей, они рассказали, что про добермана ничего не знают, а пита он зарезал.
Вот что теперь будет с сеттером? И насильно ведь не отберешь, собака-то его считается.
ЗенаZ 22:22 18.01.2013
Все-таки это оказалась именно эта собака. Перевернула весь БВФ, искала номер телефона человека, создавшего тему. Нашла, позвонила, правда время было позже 22.00 Но я бы за своей собакой кинулась в любое время...
РАКША 07:10 19.01.2013
ЗенаZ, м-да... Есть такие хозяева, что думаешь-а не лучше ли надёжные руки найти...
ЗенаZ 12:32 19.01.2013
РАКША, Сейчас гуляла с своими собаками, хозяин Вари бегает клеит объявления. Мы поговорили, выяснилось, что родственник их "накосячил" сильно и помимо собаки.
Мать этого алкаша сказала, что у них сеттера нет.
Просто если бы телефон был сразу указан в теме, собака давно была бы дома.
ЗенаZ 14:41 19.01.2013
Все, собака дома.
Роберт 14:59 19.01.2013
Сегодня, спустя 18 дней, собака вернулась домой. Родственник с 1 января "в бегах",-успел ещё порезвиться в ряде эпизодов- собака была при нём. Почему нельзя было бросить смс, что собака с ним и она в порядке, чтобы мы не тревожились понапрасну -не знаю. Справедливости ради, могу сказать, что в той квартире, где я её нашёл, ей были созданы более-менее приемлемые условия, так что собака в порядке-может только шерсть не блестит: искупаем, по снегу побегает-глядишь засияет как серебряная пуговица!.....
Таким образом, история увенчалась "хэппи эндом".
Спасибо-приспасибо ЗенаZ. Примите ОГРОМНУЮ ЛИЧНУЮ признательность за решающую роль в мероприятиях поиска собаки.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:53 19.01.2013
Сообщение от Роберт:
Таким образом, история увенчалась "хэппи эндом".
Слава Богу!
Сообщение от Роберт:
Спасибо-приспасибо ЗенаZ. Примите ОГРОМНУЮ ЛИЧНУЮ признательность за решающую роль в мероприятиях поиска собаки