Сообщение от *Aries*:
Мой совет, попробуй полу-сликов и хорошие тормозные колодки (хотя бы разок разорись попробуй чтоб понять разницу) по этой теме вопросы в личку.
обязательно попрубую) но уже не в этом году) ибо светит мне армия через несколько месяцев)
[Ответ]
ВалеRON, подвеска должно быть ИНФОРМАТИВНОЙ. а не так я занизил поставил кучу распорок и в итоге прыгаю на поворотах если там есть кочки...
посмотри как работают олинсы и сравни.))) ( правда что юлить олинсы стоят как чугунный мост) приглядись к ABT техник. с выносными бачками если уж хочется правильной подвески. но всё опять упирается в то... А ЗАЧЕМ она?
или речь идёт о тайм атттак?
[Ответ]
Сообщение от motul:
ВалеRON, подвеска должно быть ИНФОРМАТИВНОЙ. а не так я занизил поставил кучу распорок и в итоге прыгаю на поворотах если там есть кочки...
посмотри как работают олинсы и сравни.))) ( правда что юлить олинсы стоят как чугунный мост) приглядись к ABT техник. с выносными бачками если уж хочется правильной подвески. но всё опять упирается в то... А ЗАЧЕМ она?
или речь идёт о тайм атттак?
нет, речь идет не о гонках(а там хз, жизнь долгая). специально я не гоняю, время не засекаю. мне просто нравится проходить повороты а не вваливаться в них. в повороты с кочками въезжаю медленнее, ибо ссыкотно и машину жалко.
вот у нас есть участок дороги около 4-5 километров с ровным асфальтом(его недавно клали) и поворотами. у друга есть приора хэтч сток куплена в августе 12 года. мы пробовали на этой дороге гоняться. в среднем скорость прохождения у меня выше на 20км. потом я пробовал ехать на его машине сам за рулем а он на моей. она у него не въезжает в повороты а вваливается. у нее огромный крен! там реально становиться страшно. да и рулиться она хуже. по его словам о моей машине: как по рельсам входит.
[Ответ]