Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Раздел для родителей>кто виноват...
Жабокот 23:01 04.01.2013

Сообщение от Sandy:
если ты боишься выдуманных тобой же болезней советую пройти обследование в психдиспансере

я обследовалась, не поверишь но все нормально у меня. [Ответ]
Зоя К. 23:03 04.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Sandy, Ребенок может пораниться одновременно с моим реенком и кровь смешается и он заразиться

а третий туберкулёзный подбежит и кашленёт в рану- вот ужас-то где [Ответ]
Ле я 23:04 04.01.2013

Сообщение от rnjds:
Ле я, о как. У меня не на одного члена семьи сертификата на руках нет.
У моего ребенка наоборот, от бцж поставили, а от гепатита медотвод. Но так или иначе, выходит у нас ни у кого этой прививки нет...

мне на моего малыша книжечку в роддоме выдали с прививками. лично у меня мои прививки в "медицинской карте ребенка", которая в школе хранилась, а до этого, наверное, в детском саду.

Сообщение от Vikulena:
Лечение долгое, достаточно тяжелое, но шанс вылечится очень велик (Ле я, вы не падайте духом и поверьте, я лично знаю людей с устойчивой ремиссией после лечения гепа С и В, у Вас всё будет хорошо) и у нашего государства есть программы по бесплатному лечению (сразу скажу, и лекарства есть хорошие импортные)

я не падаю. очень жаль, что острая форма перешла в хронь, но мне разрешили рожать самой и кормить грудью. узи все хорошие, фиброза нет. я очень надеюсь, что при лечении никаких осложнений не возникнет.
да и вообще даже и с гепатитом можно счастливо до глубокой старости дожить, если за печенью следить. [Ответ]
rnjds 23:26 04.01.2013
Galateya, но 100% гарантии не даст ничто, у ветрянки 3 штампа, можно и еще раз переболеть)). Про прививку от гепатита б, пишут что защищает от всех генотипов , на 95%, это не мало, только не понятно одно - прививки мне делали все по плану, а к гепатиту б иммунитета нет. Никогда не задумывалась, пока тут статистику не увидела, хотя вериться в нее с трудом.

Ле я, может и моя где то хранится, ни разу ее не видела. А на ребенка мне дали три бумажки, одну отнести в жк, одну в пасп.стол и одну для участкового врача, где были все общие показатели родов, веса ребенка, прививок, ну и всего остального. Больше ничего не было. [Ответ]
Жабокот 00:02 05.01.2013

Сообщение от Зоя К.:
а третий туберкулёзный подбежит и кашленёт в рану- вот ужас-то где

Точно! Блин об этом то я не подумала.

И вообще раз вы смеете так рьяно утверждать что моего ребенка ни в коем случае не смогут заразить в детском саду, тогда я буду оставаться при мнении что все кто говорит что их заразили в мед учреждении врут, если саду не могут заразит, то уж там где все стерилизуют уж точно нет

Сообщение от :
Вирус гепатита В чрезвычайно устойчив во внешней среде. В засохшем пятне крови, на лезвии бритвы, конце иглы вирус может сохраняться в течение недели. При попадании вируса на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения. Зачастую врачам бывает сложно определить путь инфицирования пациента. Ведь заразиться гепатитом В можно наступив на незаметную иглу от шприца на пляже или схватившись за поручень в транспорте.

[Ответ]
Sandy 08:34 05.01.2013

Сообщение от Жабокот:
я обследовалась, не поверишь но все нормально у меня

а ты им рассказывала что боишься выдуманных болезней?

Сообщение от Жабокот:
раз вы смеете так рьяно утверждать что моего ребенка ни в коем случае не смогут заразить в детском саду, тогда я буду оставаться при мнении что все кто говорит что их заразили в мед учреждении врут

То есть твой ребенок все таки колется чужими шприцами и переливает себе чужую кровь..
ДА ОН ВАМПИР! [Ответ]
Пеннивайз 09:42 05.01.2013

Сообщение от rnjds:
у ветрянки 3 штампа, можно и еще раз переболеть

Знаю одну даму, прививку всобачила ребенку от ветрянки. Во где маразм. К слову, от краснухи тоже делать прививку в детстве полный бред.

Сообщение от Жабокот:
Ведь заразиться гепатитом В можно наступив на незаметную иглу от шприца на пляже или схватившись за поручень в транспорте.

Я помню в 90-е в перилах часто торчали иголки, вот так похоронили мальчика 8 лет, но что конкретно он подхватил вспомнить не могу Наверное хуже гепатита, раз исход летальный... [Ответ]
Sandy 09:57 05.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
в 90-е в перилах часто торчали иголки, вот так похоронили мальчика 8 лет, но что конкретно он подхватил вспомнить не могу Наверное хуже гепатита, раз исход летальный.

Это называется - сепсис, по простому - заражение крови.
Подхватить можно где угодно. Лучший вариант конечно разрезать руку насыпать туда земли и забинтовать на пару дней
смертельный исход - гарантирован. [Ответ]
Пеннивайз 10:07 05.01.2013
Sandy, ой не буду спорить, спрошу у предков. Мне тогда тоже немногим больше лет было, не помню ничего. [Ответ]
tzaritza 10:18 05.01.2013

Сообщение от Пеннивайз:
К слову, от краснухи тоже делать прививку в детстве полный бред.

Эт если мамка ребенка сама привита, уже болела или предохраняется. А если она планирует еще детей, то неизвестно, когда ее первый ребенок заболеет краснухой, может быть, именно тогда, когда она будет беременная. [Ответ]
Пеннивайз 10:21 05.01.2013

Сообщение от tzaritza:
Эт если мамка ребенка сама привита, уже болела или предохраняется. А если она планирует еще детей, то неизвестно, когда ее первый ребенок заболеет краснухой, может быть, именно тогда, когда она будет беременная.

Ну если только так. [Ответ]
Жабокот 15:36 05.01.2013

Сообщение от Sandy:
а ты им рассказывала что боишься выдуманных болезней?

Ну абсолютно психически здоровых людей не бывает, а свои фобии есть у всех.... И кстати не думала что это именно я выдумала гепатит в,...

Сообщение от Sandy:
Это называется - сепсис, по простому - заражение крови.
Подхватить можно где угодно. Лучший вариант конечно разрезать руку насыпать туда земли и забинтовать на пару дней
смертельный исход - гарантирован.

то есть ты до сих пор отрицаешь существования гепатита?
Или же твой магический шар показал что мальчик умер именно от сепсиса? [Ответ]
Sandy 15:45 05.01.2013

Сообщение от Жабокот:
кстати не думала что это именно я выдумала гепатит в

Ты всего лишь выдумала способ заражения

Сообщение от Жабокот:
вой магический шар показал что мальчик умер именно от сепсиса?

Это наиболее вероятная причина.
Заразится гепатитом порезав палец практически нереально. [Ответ]
Жабокот 15:49 05.01.2013

Сообщение от Sandy:
Ты всего лишь выдумала способ заражения

так болезнь или способ заражения?

Сообщение от Sandy:
Заразится гепатитом порезав палец практически нереально.

Если есть хоть один процент то надо задуматься, а не подставлять здоровье своих близких опасносте [Ответ]
Пеннивайз 16:01 05.01.2013
Sandy, мать говорит от гепатита, только от С, при этом было какое-то кровотечение внутреннее. Короче не сразу он скопытился, года через 3. [Ответ]
бНОПНЯ 19:13 05.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Если есть хоть один процент то надо задуматься, а не подставлять здоровье своих близких опасносте

А если и одного процента нет, то надо придумать самому причину для нервотрепки, и еще своим близким весь мозг вынести… [Ответ]
Жабокот 19:30 05.01.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
А если и одного процента нет

Вы можете на полном серьезе утверждать что его нет?

Сообщение от бНОПНЯ:
и еще своим близким весь мозг вынести…

эээээ вы мне явно не близкая. Или мамаша с тубиком которая водила своего ребенка в сад сама мне близкая? [Ответ]
tzaritza 22:28 05.01.2013

Сообщение от Жабокот:
Или мамаша с тубиком которая водила своего ребенка в сад сама мне близкая?

да за что так эту мамашу бояться? Она наверняка абсолютно незаразна. У тубика куча форм. А дитя ее в любом случае уже обследовали с головы до ног, снабдили ведром тубазида и пустили в садик, сообщив всему садиковому руководству, что ребенок хоть и "из очага", но также абсолютно незаразен. [Ответ]
Жабокот 22:29 05.01.2013
tzaritza, Еще раз объясняю, если есть хоть одна миллиардная доля заражения моего ребенка, я буду опасаться [Ответ]
Sandy 23:24 05.01.2013

Сообщение от Жабокот:
если есть хоть одна миллиардная доля заражения моего ребенка, я буду опасаться

вероятность того что твоему ребенку свалится на голову кирпич гораздо выше.
не пускать его на улицу? [Ответ]
Жабокот 23:25 05.01.2013

Сообщение от Sandy:
не пускать его на улицу?

нет но

Сообщение от Жабокот:
я буду опасаться

))))))))))) [Ответ]
Пеннивайз 23:29 05.01.2013
Sandy, сейчас полпервого ночи, я иду трахаться. [Ответ]
Жабокот 23:30 05.01.2013
Пеннивайз, Теперь все подумают что ты это специально написала [Ответ]
Пеннивайз 23:30 05.01.2013
Жабокот, я специально написала. На самом деле я иду спать, но создать видимость же надо. [Ответ]
Sandy 23:35 05.01.2013
А ведь попалась на банальную удочку. [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх