Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Внимание КОНКУРС
Qbert 12:49 30.12.2012
Объявляется конкурс на "вакантное" место организатора мероприятий Воронежского автоклуба "Москвич". Всё очень просто, от соискателя требуется желание придумывать и проводить клубные мероприятия. В новый год с новыми мероприятиями.
Так же по желанию соискатель может быть обременён модераторскими правами. Желающие принять участие отписывайтесь в теме.
(Делается это предотвращения застоя и ротации кадров) [Ответ]
Ато 20:26 30.12.2012
Может, проще усложнить, и найти советников на перевыборной основе ?
1. Советник по месту проведения вылазок - 2 шт. Обязнанности: тра-та-та.
2. Трубач-горнист, т.е - Советник по календарным датам, названиям мероприятий и погоде. 1 шт. Обязнанности: тра-та-та.
3. Советник роты обеспечения пищевыми и не пищевыми продуктами. 3шт. Обязнанности: тра-та-та.
4. Советник обеспечения правопорядка в процессе мероприятия (ДНД) 4шт. Обязнанности: тра-та-та.
5. Советник по рекламно-информационному обеспечению мероприятий и связисты. 3шт. Обязнанности: тра-та-та.
6. Касса. Банкир-фальшивоманетчик и его зам. 2шт. Обязнанности: тра-та-та.
7. Главный энергетик (котельная-костровая, Лесозаготовительный участок и угольный карьер) и кочегары - 4 шт - посменно (сутки через 100). Обязнанности: тра-та-та.
8. Кухарка-танцовщица с Моск-Книжкой (которая сможет управлять государством) - снимаются привозятся назначаются с индивидуальным подходом - на каждое новое мероприятие! - Пропорционально весу продуктов, шт.
9. Советник по самоотводам, общественному порицанию и премированию советников, организации их досуга, отпусков, перевыборов и поддержанию в тонусе списочной численности советников, и ее независимости от метеоусловий и качества ГСМ. - 1 шт.
Ну, и.т.д...
Тогда общая задача сводится к тому, чтобы найти 9го советника (и заставить его работать!), а он тогда уже найдет всех остальных! Логика!
[Ответ]
Qbert 20:33 30.12.2012
Ато, Советников у нас предостаточно, рабочих рук не хватает. [Ответ]
Forsash 20:35 30.12.2012
Стопудово никто не согласится. [Ответ]
Ато 21:01 30.12.2012

Сообщение от Qbert:
Ато, Советников у нас предостаточно, рабочих рук не хватает.

Так о том и речь, что советники - шуточное. Фактически - люди, которые возьмутся выполнять какие-то конкретные обязанности. Все сразу - тяжеловато, потому что у каждого свои дела, семьи. И времени свободного на серьезную организацию не хватает. Ты и сам знаешь. Уж сколько раз организовывал. А так, как предлагаю - с миру по нитке, может быть и понемногу каждый возьмет на себя, да будет реальнее организовать. К тому же, будет стабильнее. Потому как не привязано к одному человеку, который в общем-то и не обязан это всё тянуть на себе, как ломовая лошадь. [Ответ]
Bezimennij 21:11 30.12.2012
Ато, что бы собрать "с миру по нитке" нужен квалифицированный сборщик, а так один промолчит, другой забудет, третий подумает - а что те молчат, да и мне не надо... [Ответ]
Ато 21:20 30.12.2012

Сообщение от Bezimennij:
Ато, что бы собрать "с миру по нитке" нужен квалифицированный сборщик, а так один промолчит, другой забудет, третий подумает - а что те молчат, да и мне не надо...

Ну, уже сказал. Начинаем с 9го. Тот уже занимается вопросом и формирует остальную команду. На небольшой круг обязанностей желающих проще подобрать, чем на всё сразу. Тем более, с возможностью подмены друг друга - это снижает уровень ответственности с каждого. Да и организационная структура у нас появится таким образом. Я вот точно на всё сразу не подвяжусь. Потому как знаю, что сегодня я себе принадлежу и есть время, а что будет через пол года - совершенно не ясно. А когда вопрос стоит так: парень, ты не переживай, Вас двое\трое и забот у Вас совсем не много - будете подстраховывать друг друга - тут уже охотнее можно согласиться на такой вариант. Я вот согласился бы (если идея будет поддержана) детально расписать всю орг-структуру и круг обязанностей каждого ее члена, так, чтобы все взаимодействовали друг с другом слаженно - как часы и каждому было понятно, что, собственно он должен делать и что ждут от него. Да и сам не против взять на себя какую-то из ролей, чтобы не быть пустомелей, который только предлагает, но ничего не делает.
Даже схему предлагаю следующую: Сначала в добровольно-принудительном(любишь кататься - люби саночки возить) порядке набираем добровольцев, готовых понести на своих плечах какую-то функцию. Дальше проводится жеребьевка по распределению функционала между добровольцами. И - вперед и с песней - в бой! [Ответ]
Bezimennij 09:11 31.12.2012
Ато, сори, много букав, не сразу про девятого правильно понял)) идея хорошая, даже сказал бы правильная, только что-то в теме я людей не наблюдаю, видимо мало кто хочет этим заниматься(( а шашлык есть все хотят... [Ответ]
OJIOPUH 09:22 31.12.2012
Найдется года 4 назад я бы пошел - будучи студентом был пресс свободного времени, полное отсутствие бабла и не обремененность женой ^_^ [Ответ]
Electron 11:28 31.12.2012
Qbert, Андрюх, что, - " Я устал. Я ухожу" (с)
Где то я это слышал лет 12 назад... [Ответ]
Qbert 12:06 31.12.2012
Electron, именно так. [Ответ]
andzh 20:43 31.12.2012
Electron, а я ему говорил..., но он молодец протянул больше, чем я ожидал. [Ответ]
Вверх