Дедушка мороз, подари мне и всей моей семье новогоднее настроение!Детворе кучу подарков и радости мешок,елок нарядных,конфет вкусных(он в меру),чтоб детки наши только улыбались в следующем году.
П.С. А еще хотелось бы хоть немного снега!
П.С.2:лично для себя хочу попросить мужа послушного,детей покладистых,здоровья покрепче,квартирку новую.
П.С.3 А еще хочу опросить Дедушку,чтобы РР существовал вечно!!!И никогда бы никто не ругался здесь,а царил бы только мир,любовь и теплота.
Спасибо за ранее)
С наступающим Новым Годом, простые воронежские родители!
[Ответ]
rorshah 13:34 30.12.2012
Дедушка Мороз, добрый наш волшебник! сделай так, чтобы в наступающем году были все ЗДОРОВЫ, моя семья, дети, родители, друзья, близкие люди!!!
[Ответ]
Fenista 13:43 30.12.2012
Сокровенных, заветных желаний много. но ! Я в этом году пообещала загадать одно единственное желание. Я желаю, чтобы выздоровел один замечательный мальчишка Максим Барковский из Нижнего Тагила. За 2 года жизни Малой уже вытерпел очень много, больше чем многие старики за всю жизнь. Дедушка Мороз!!!!! Принеси парню здоровье! Ему оно так нужно!!!
[Ответ]
Oliv 15:10 30.12.2012
Дедушка Мороз! Помоги всем нам пожалуйста быть терпимее друг к другу, а также дай нам сил моральных и физических, чтобы материализовать наши желания )))
[Ответ]
Сплюша 16:16 30.12.2012
Дед Мороз!!!! Снега дай!!!! Мягкого и пушистого, солнышка и морозца так на -5!!!!))) Желательно до конца февраля!!! Все остальное- сами купим)))
[Ответ]
Енюшка 16:27 30.12.2012
Дедушка Мороз., пришли мне много терпения, моим родным и близким Здоровья!! РР мира, тепла и взаимопонимания. Пусть дети никогда не болеют!
[Ответ]
Страшный Зверь 17:49 30.12.2012
А я прошу у Дедушки Мороза, чтобы не болели и не страдали дети.
[Ответ]
Пеннивайз 18:04 30.12.2012
Страшный Зверь, ты же понимаешь, что этому не быть. Загадай что-нибудь реальное.
[Ответ]
НатушЪ 19:20 30.12.2012
Дедушка Мороз!!!
Очень прошу для моей мамы ещё не один год жизни.
Ещё прошу подарить нам маленькую здоровую девчулечку (если случится мальчик - мы не обидимся).
Здоровья и терпения нашему папе, успехов ему в работе.
Мира и здоровья всем-всем-всем на этом земном шаре.
[Ответ]
Astreya 20:39 30.12.2012
Не знаю, можно ли просить у деда мороза - в его ли власти?
Дедушка Мороз, пусть сбудется то, о чем мечтается! Пусть хотя бы одна мечта каждого из членов моей семьи станет немножко ближе! Чтобы дочка улыбалась и радовалась жизнь, чтобы родители были счастливы, чтобы у мужа всё получалось.
Господи, дай здоровья моим близким: маме, папе, мужу, дочке. Только здоровья - остальное все приложится....
[Ответ]
Sandy 13:04 31.12.2012
мне пожалусто нормальный китайский планшет на андроеде вместо этого го..ного айпада привези побыстрее...
остальное уже купил.
[Ответ]