Уважаемые друзья и люди которых объединяет спорт,общие интересы и идеи,хочу поздравить всех с новым годом,пожелать счастья,успехов,исполнения всех ваших желаний,здоровья вам , вашим родным и близким, и пусть ваши кайты всегда будут наполнены ветром.......С НОВЫМ ГОДОМ!!![Ответ]
Всех поздравляю с наступающим 2013 годом! Годом черного водяного змея!!! Господа, это наш год. Желаю всем оооочень много катабельных дней!!
[Ответ]
dedroman 20:16 30.12.2012
Желаю Всем хорошего прогресса в следующем году, крепкого здоровья, ровного ветра и меньше травматизма. С Новым Годом !!!
[Ответ]
dovnor 20:51 30.12.2012
Хочу пожелать всем, в новом году, высокой собранности и деловитости, чтобы были обузданы дела и заботы, которые так часто вносят коррективы в наши желания. Гармонии Вам, в работе и отдыхе.
Тем кто сомневается начинать что-то или подождать до лучших времен, не ждите, смело вперед с улыбкой во всю рожу. )))))
С Новым годом! С 2013! Счастья, здоровья, долгих лет жизни! С праздником!
[Ответ]
MilkMan 12:50 31.12.2012
Спасибо за поздравления...и всех так же с новым годом, счастья успехов, ветра, снега, Благи, Должанки, ну и чуть нашей водосранки, тур по заграницам с кайтом и огненной водицей...самой топовой снаряги, ну и не порвать змея о коряги! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
[Ответ]
BorisovSergey 20:56 31.12.2012
C наступающим НОВЫМ Годом!!! счастья, здаровья, новых труков и конечно же побольше ветра!)))[Ответ]
lokal48 12:11 01.01.2013
Всех поздравляю с Новым Годом!
Здоровья и Успехов везде и во всём!
[Ответ]
ZellGF 14:55 01.01.2013
Всех с Новым Годом!!!!! Желаю нам всем срочно снега и ветра))))
[Ответ]
bezumnyjkiter 21:56 01.01.2013
А у меня есть Черный Водяной Змей и на нем написано 13 !!!!! Во как!
С Новым Годом !!! Вот он!!!
Изображения