Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ниваводы общаемся здесь>СПОР,Шевик или Тигго ?
ShepA 09:52 04.01.2013
по моему опыту и живым примерам товарищей сделал для себя вывод - если у тя есть баблосы - купи себе нормальную машину (не бу, не из мАсквы, не сорбранную узбеками...), если денег нет (нужны на более насущные нужды, а не только жопу возить с работы на работу) - возьми наш родной таз! Железки на таз еще пока доступны и не дороги.
КИтайский автопром - одноразов, крив, дорог в кажашках. Смысла брать его - - НЕТ!
tac 17:52 04.01.2013

Сообщение от xascer:
Подшипник самый главный, снимаешь. коли узнал что он развалился, идёшь в магазин и подбирают по внешнему и внутреннему диаметру подобный, не обязательно китайский.

Несколько ученых китайцев долго трудились над созданием “главного” подшипника и наконец, у них получилось. Они создали подшипник, аналогов которому в мири не было и не будет еще лет 10. А затем вокруг него создали тиго.
greggreg2006 20:43 04.01.2013

Сообщение от xascer:
извиняюсь за выражение дануна

Мне сие не известно,поэтому запостил голосовалку и дебаты на эту тему. Я за Шевика могу слово молвить,за Тигго нет. Я вообще в своё время о Тигго даже и не думал,Шевика взял с нуля. У одной мадам нарики Тигговское колесо запаску свернули во доре и были таковы,она думала что херь,пойдёт ща купит и поставит...только когда сунулась херь ценник имела 16 килорублей...честно говоря я не понял почему,то ли крепление с диском такие дорогие...не знаю,но я был под впечатлением цены.
MGV 19:32 07.01.2013
Как недавний приобретатель РШН(2010) после ШН(2004), если бы было бы еще 300р., РШН бы как вариант не рассматривал, брал бы ток свежего иносранца( 2-3 года).
А так при таком бюджете, как у твого товарища это древний Спортедж, Тиг - передний привод и тож загнаный хорошо, либо Шнив 2007 -2008г. с которым при поиске можэ и повезет.
greggreg2006 13:55 09.01.2013
Спасибо всем за участие,тема прочитана.Вопрос остался тот же... быть или не быть.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх