Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден лабрадор кобель на Манежной.
joi 11:27 29.12.2012
На Манежной найден палевый лабрадор, кобель, упитанный. Явно еще щенок, лапу не задирает. Хозяева срочно отзовитесь! Держать собаку дома не имею возможности, дома течная сука. Из двора частного дома кобель перелазит к соседям под забором. Писать в личку на форуме или в тему.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:40 29.12.2012
joi, оставьте телефон.

сейчас сложно найти передержку. Новый Год. в обычное-то время передержку найти проблематично, а уж на праздники - совсем трудно.
mo-al 19:24 29.12.2012
Щенок, лапу не задирает, а за сукой ухаживает что ли?!
joi 19:49 29.12.2012
Возраст щенка не помешал изобразить ему вполне конкретные телодвижения, причем в отношении не только сук которых у меня кстати 3 штуки, но и моего младшего ребенка. Вопрос нахождения чужого кобеля независимо от его размера, возраста и породы у меня в доме даже не обсуждается.
joi 22:50 29.12.2012
На породной веточке в собаке признали лабрадора, клейма на собаке нет, но собака не метис. Собака сейчас в неотапливаемом помещении. Если кто-то может забрать красавчика в тепло буду очень рада.
joi 13:52 30.12.2012
Сегодня были у ветеринара. Кобель полностью здоров, возраст определили 5-6 месяцев. Было обнаружено клеймо, даже после подбривания клеймо почти не читаемо. Одна из цифр похожа на 2. Есть буква похожая на с или е.
joi 19:54 03.01.2013
Мальчишку теперь зовут Барни и он переехал на ПМЖ в г.Елец.
Вверх