На Манежной найден палевый лабрадор, кобель, упитанный. Явно еще щенок, лапу не задирает. Хозяева срочно отзовитесь! Держать собаку дома не имею возможности, дома течная сука. Из двора частного дома кобель перелазит к соседям под забором. Писать в личку на форуме или в тему.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:40 29.12.2012
joi, оставьте телефон.
сейчас сложно найти передержку. Новый Год. в обычное-то время передержку найти проблематично, а уж на праздники - совсем трудно.
mo-al 19:24 29.12.2012
Щенок, лапу не задирает, а за сукой ухаживает что ли?!
joi 19:49 29.12.2012
Возраст щенка не помешал изобразить ему вполне конкретные телодвижения, причем в отношении не только сук которых у меня кстати 3 штуки, но и моего младшего ребенка. Вопрос нахождения чужого кобеля независимо от его размера, возраста и породы у меня в доме даже не обсуждается.
joi 22:50 29.12.2012
На породной веточке в собаке признали лабрадора, клейма на собаке нет, но собака не метис. Собака сейчас в неотапливаемом помещении. Если кто-то может забрать красавчика в тепло буду очень рада.
joi 13:52 30.12.2012
Сегодня были у ветеринара. Кобель полностью здоров, возраст определили 5-6 месяцев. Было обнаружено клеймо, даже после подбривания клеймо почти не читаемо. Одна из цифр похожа на 2. Есть буква похожая на с или е.
joi 19:54 03.01.2013
Мальчишку теперь зовут Барни и он переехал на ПМЖ в г.Елец.