Всем привет мужики нужен совет !!на старушке накрылся блок пробило шатуном!!двигло стоит 1.3s.есть возможность взять по дешману аську с движком 1.8 инжектор..так вот подскожите много гемороя в замене не считая проводки и колектора....и вообще как там по крепежу и всему остальному?а то говорят типа усиливать нужно тормоза менять стоики и тд .........выручайте !!!
[Ответ]
andreyandreevich 09:37 29.12.2012
Могу предложить двигатель 1,6 или 1.8 с асконы,но только карб.Движок правда я располовинил,т.е. открутил головку,а блок с коленвалом в сборе так и лежит.За всё вместе 5 т.р,но можно и отдельно блок
[Ответ]
Сообщение от valdav:
сколько просиш за двигатель с коробкой???
по обьяве движку в сборе можно рублей за 5ть взять а коробка на матросова .на самой дорогой разборке как я считаю )) 3тр..так что не парься если поискать рублей в семь уложишся !!!а так есть донор пока целый на ходу и пока всё стоит и работает!!!если интересно пиши в личку!!!думаю договоримся!!или покопайся в камелоте вот например http://www.cmlt.ru/ad-a20029171 движка за 3 рубля ...)))
[Ответ]
Avtoshrot 22:23 16.01.2013
Сообщение от valdav:
Всем привет мужики нужен совет !!на старушке накрылся блок пробило шатуном!!двигло стоит 1.3s.есть возможность взять по дешману аську с движком 1.8 инжектор..так вот подскожите много гемороя в замене не считая проводки и колектора....и вообще как там по крепежу и всему остальному?а то говорят типа усиливать нужно тормоза менять стоики и тд .........выручайте !!!
Стойки нужно менять ,привода ,КПП ,бензобак ,радиатор,зад крепёж КПП
[Ответ]
Avtoshrot 15:06 11.01.2014
двс 1.3 15000 БЕЗ ПРОБЕГА В НАЛИЧИИ!ВОЗМОЖНА УСТАНОВКА !
[Ответ]