Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Как относится к измене?
Эсмиральда 00:05 09.08.2003
Nero И вообще я не говорю, что он должен дать обед безбрачия, и в мыслях не было, я буду рада, если он будет счастлив. Тема совершенно не это затрагивает. И ничего я сейчас не хочу, ни от него, ни откого либо. Пусть живет себе с миром, так как ему хочется. [Ответ]
Nero 00:09 09.08.2003
Речь идет о друге, или, все-таки, о соратнике по делам постельным-любовным-всяко-разным?
Ситуация: вы встречались, общались, совокуплялись...
Ты его посылаешь на восток...
Он туда не хочет, сопротивляется, орет, что и тут ему были ночи жарки...Причем тут ДРУГ? Слово ДРУГ для меня имеет иную смысловую окраску.
Тебя предал друг, или приятель все-таки, сопостельник?(вопрос принципиальный, ты сама для себя реши, кем он был)

Nero добавил [date]1060377199[/date]:
Эсмиральда Если уж "живет с миром", то к чему все эти перетряхивания его грязных трусишек?
Что тебе покоя не дает? Что он посмел самоутвердиться?
(ну, ладно, пусть единственно, очевидно, доступным ему способом, но взалкал, негодяй?)
Смешно это все...и грустно..
[Ответ]
Эсмиральда 00:20 09.08.2003
Nero Про друга это я привела пример. Он был моим любимым, другом, любовником.

А про перетряхивания, я ничего не трясу, и тему эту начала, когда поговорив с ним, он мне сказал что изменял все это время, я не поверила, меня задело то что я так доверяла ему и любила, вот и начала тему, чтобы узнать как к этому можно отнестись. А то что эта тема продолжается до сих пор, она стала уже просто темой. Я для себя все уже решила давно.

Эсмиральда добавил [date]1060377753[/date]:
Nero Уточню, изменял все то время когда мы любили друг друга. [Ответ]
Nero 00:28 09.08.2003
По-поводу предательства..И по-поводу друзей...
Я считаю, что ДРУГ тебя не предаст. Предадут тебя твои иллюзии о человеке, которого ты, не ведая заблуждения своего , называешь "ДРУГ". Я считаю, что нельзя сказать сначала:он/она-мой ДРУГ, а потом бежать трусцой на баррикады. Сначала-баррикады, а потом уж видно: ху из ху...
Ты не можешь сказать о человеке, тебя предавшем: ДРУГ
Ты не можешь сказать :Он мой ДРУГ, без достаточных на то оснований, будь то допотопный пуд соли, вместе сожранный, или тяжкое время, пережитое вместе, достойно.
ИМХО

Nero добавил [date]1060379027[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Эсмиральда
Nero Про друга это я привела пример. Он был моим любимым, другом, любовником.

А про перетряхивания, я ничего не трясу, и тему эту начала, когда поговорив с ним, он мне сказал что изменял все это время, я не поверила, меня задело то что я так доверяла ему и любила, вот и начала тему, чтобы узнать как к этому можно отнестись. А то что эта тема продолжается до сих пор, она стала уже просто темой. Я для себя все уже решила давно.

Эсмиральда добавил [date]1060377753[/date]:
Nero Уточню, изменял все то время когда мы любили друг друга.

Я поняла ситуацию. И мое мнение по вопросу сабжа было изложено в самом первом моем постинге.

"Подбивая бабки"...Сама ответь на вопрос: а тебе это надо?
В смысле, копать до скважины?
Это все уже "Дела давно минувших дней.."
О вине и виноватости...
Да, к сожалению, так и есть...Все, что имеем мы-результат наших трудов праведных. НАШЕЙ способности к жизни, к выбору, к краху (как не печально), к последующему возрождению, реинкарнации...
Я не говорю о потустороннем, нет.Я говорю о нашей способности преодолевать. И на сколько ты способен к преодолению (самого себя, ситуации, проч., не важно..),-на столько качественна и будет отдача.
[Ответ]
Эсмиральда 00:52 09.08.2003
Nero Знаешь, а ведь ты можешь с другом съесть ни один пуд соли, а потом лет через цать получить нож в спину. Такое же бывает.

А про "подбовая бабки" мне это не надо! и я ни хочу ни до чего копать, дела на самом деле давно минули. Я РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ И ЗАБЫЛА ПРО ЭТО! в самом деле, сколько можно? Тут народ уже просто обсуждает измену, а не мой конкретный случай. [Ответ]
Nero 00:57 09.08.2003
Это был не тот пуд, который следовало сожрать
А зачем ты завела тему, коль ты для себя все решила заранее?
Или ты решила все после определенного постинга? Того, который соответствовал твоим внутренним ощущениям? Того, который тебя устраивал?
Sorry (пардон, но это уже классика
) [Ответ]
Дизель 00:59 09.08.2003
Эсмиральда

Сообщение от :
Nero Уточню, изменял все то время когда мы любили друг друга. [/B]

Обалденно звучит. Ты разберись "ТЫ" или "МЫ".
Или это вовсе не любовь?
Тогда так и скажи, пока вы с ним... каждый вставит свое слово... он трахался еще с несколькими. [Ответ]
Nero 01:04 09.08.2003
И в жалкий довесок к моему предидущему постингу... Прошлое-лишь дополнительный бонус для нас, дабы суметь оперировать ситуацией в будущем.
Все-таки настаиваю, что ты сам делаешь свое настоящее.
И отношение твое к жизни (настоящие, прошлое.-не суть),-это твой джокер. [Ответ]
Эсмиральда 01:04 09.08.2003
Дизель Да е***твою мать, я буду ругаться! Вы читайте всю тему, весь разговор в самом деле! Не изменял он мне, а сказал это назло. дабы причинить боль! ВСЕ! РАЗГОВОР ОКОНЧЕН! ДАВНО ВСЕ ВЫЯСНИЛИ!

Эсмиральда добавил [date]1060380436[/date]:
Nero Вот тут я соглашусь! человек сам строит свое счастье. и свое будущее! [Ответ]
Дизель 01:08 09.08.2003
Эсмиральда Вау... Это того стоило. Я сохраню твой пост.

С вашего позволения, я потопчусь немного.
Откель дровишки, что "на зло"? Мождет быть, он был единственный раз честен? Или тебе так удобнее думать? [Ответ]
Задумчивость 00:56 10.08.2003
ZEUS не пробовала чего? [Ответ]
Kabuki 00:55 11.08.2003
В любом случае любая измена - очень больно.
Другой вопрос: что делать, когда это происходит?
Готовый рецептов нет. Ситуации настолько разнообразны, что не поддаются систематизации, да еще личные качества (характера) накладываются.
Поэтому, каждый выбирается "своим путем", но местью или какими-то "вредностями" делу не поможешь.
Боюсь показаться не оригинальной, но только время притупит или полностью излечет эту боль.
Но бывают случаи, что НУЖНО ВСЕ ПРОСТО ПРОСТИТЬ.
И это будет самый верный шаг в вашей жизни.
Sorry [Ответ]
AnnO 07:56 11.08.2003
ИМХО, измена это предательство... человека, чувств, и.т.д. [Ответ]
Air 08:44 11.08.2003
Kabuki
Sorry - это ты заранее извеняншься? С кем изменяешь? [Ответ]
TEN 12:51 11.08.2003
Kabuki
Не обращай внимание! Цепляться будут......да еще как..... манера общения у них такая, особенно когда "чужак"....
Air
Что ты к ней "привязался" с этим Sorry ??????
У нее над чертой - постоянная фраза ( слово), а у многих - под чертой.......... и что???????

А вот про измену она верно сказала: все очень индивидуально, а иногда , может даже лучше простить...... по типу, кто без греха пусть бросит в меня камень......
хотя забыть будет невозможно и осадок останется, но много поучительного из этого поступка тоже можно для себя взять,ИМХО. [Ответ]
Евдокия 13:36 11.08.2003
Эсмиральда Забей [Ответ]
Эсмиральда 18:18 11.08.2003
Евдокия спасибо, уже давно! [Ответ]
Boruch 05:27 12.08.2003
TEN Ты клаву когда-нить поменеяешь? У тебя с каждым днем все больше знаков западает. [Ответ]
01eg 21:42 08.09.2003
А вот у меня есть два вопроса по этой теме, но с другого бока

1. А что вы чувствуете, когда сами изменяете?
и
2. Как вы относитесь к ситуации, когда изменяют (особенно супругу) с вами? [Ответ]
Лёпс 22:16 08.09.2003
1) Чувствую, что хандец. Меня истоптали и бросили уже до такой степени, что другая подобрала и пользуется.

2) Чувствую, что хандец. Любви в мире нет. [Ответ]
JOHN 00:50 09.09.2003
Лёпс, я пока не изменял ни одной, так что не знаю что бы чувствовал. У меня политика такая: если девушка тебя не устраивает, то зачем мучить её, свою душу терзать? Лучше уж не начинать встречаться, или прекратить эти отношения. Я так думаю, потому, что измены до такой степени не терплю, что аж расстаться проше. Ну эт кому как. И я не беру в учёт уже семейные отношения. Там дела маленько по-другому обстоят, а у мени в ентом опыту нет.

Эсмиральда, в твоей ситуации я бы тож забил. Другое дело, еслиб вы ещё вместе были, то кажися таких посылать надо подальше. Но в то же время девушка должна уметь прощать, правда до замужества это ни к чему наверно. Нефиг раньше времени баловать, а то потом совсем обнаглеет твой избранник. [Ответ]
Guest! 12:28 09.09.2003
Измена - отвратительно, и когда сам изменяешь, и когда тебе изменяют, и когда с тобой изменяют [Ответ]
Гарри 13:33 09.09.2003
Nika согласен, стопудово. [Ответ]
Лёпс 14:00 09.09.2003
SnatchOf TheSky Согласен. И ьыл согласен. [Ответ]
Vicktor 14:09 09.09.2003

Сообщение от :
Эсмиральда Оторви ему яйца и успокойся.

GarrisoN Ты чему девушек учишь? Ты никогда не изменял? Может просто некому? Ситуации могут быть разные, как и мотивации.
Эсмиральда А почему ты его бросила? Ты же тогда не знала, что он тебе изменял. [Ответ]
Эсмиральда 14:34 09.09.2003
Vicktor Во-первых сколько раз повротять что он мне неизменял. А во-вторых были другие причины на расстование! не мение важные. [Ответ]
hid 15:54 09.09.2003
Nika измена схожа с водкой. гадость, мерзость, но все ее пьют. так же и измены... [Ответ]
Арсен 22:57 09.09.2003
Смириться. Как это делают мудрые женщины. Если есть в мужчине кобелиная сущность (это я не про себя, а вообще рассуждаю), то надо принять как должное. Но вот если замужняя женщина изменяет, то одним русским словом она б...
[Ответ]
Задумчивость 23:48 15.09.2003
а душевная измена...что вы можете сказать о ней...когда с виду всё нормально....верность налицо..но сердцу не прикажешь...и оно стремится к другому человечку... и вот так и живёшь....встречаешься с одним а думаешь о другом.... [Ответ]
Yuri 16:25 16.09.2003

Сообщение от :
А вот у меня есть два вопроса по этой теме, но с другого бока

1. А что вы чувствуете, когда сами изменяете?
и
2. Как вы относитесь к ситуации, когда изменяют (особенно супругу) с вами?

1. Чувствую приток адреналина, свежесть в ощущениях. Чувства вины нет и пока не придвидится.
2. Примерно также [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх