Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Осторожно ! новый развод на дорогах.
Бес Башенный 11:17 05.05.2006

Сообщение от Хрум-хрум:
"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес".

Хамичок ты трамвайный.

Сообщение от Хрум-хрум:
Хрена там было по телефону все расписывать? ДТП и все.

Спрашивают - отвечаем.

Сообщение от Хрум-хрум:
Никто не скрылся, виновник есть, разбитая машина есть

Откуда ты такой умный, что определяешь виновников, простите? А аппендицит по телефону не вырезаешь?

Сообщение от Хрум-хрум:
Не буду дальше комментировать

Очень грамотное решение.

Сообщение от Хрум-хрум:
кто-то мямлит на пару страниц текста

Ты там был? [Ответ]
Eternal life 11:20 05.05.2006
miklvrn, можно, когда "пострадавший" получил отказ в деньгах, дал в бубен и забрал сотовый, приятель написал заяву и менты стали искать, три дня искали найти не могли, а через три дня приятель встречает эту машину у соседнего дома и выясняет, что водила живёт там... вот и всё... вёл к тому что менты хрен что сделают, если ты или твои знакомые обычные смертные, неужели за ТРИ дня нельзя выловить определённую машину, с определёнными номерами? когда они там практически на каждом перекрёстке стоят [Ответ]
Аид 11:20 05.05.2006
можете стирать хоть до опупения, но согласен с хрум-хрумом. [Ответ]
Бес Башенный 11:34 05.05.2006

Сообщение от Хрум-хрум:
там по телефону кто-то мямлит на пару страниц текста

Ты там был? [Ответ]
Хрум-хрум 12:15 05.05.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Откуда ты такой умный, что определяешь виновников, простите? А аппендицит по телефону не вырезаешь?

да мне-то в принципе похрен, что кто-то там попал на деньги, и кто там виновен - тоже неинтересно. В описанной тобой ситуации виноват тот, кто вылез со второстепенной, хотя тот, кто поехал в дерево, сделал это зря, надо было просто въезжать в того дятла краем, вопросов бы вообще не было.
А по поводу аппендицита по телефону - это как раз про тебя . Авария-то по телефону была разрулена с гайцами. Очень круто
На мои звонки приезжали, и ПОВРЕЖДЕНИЯ СМОТРЕЛИ НА МЕСТЕ, и тоже одна из машин была без повреждений. И про несерьезность аварии никто и не заикнулся.

Ты там был?

все исключительно с твоих слов. Я ничего не придумывал.
[Ответ]
Бес Башенный 12:30 05.05.2006

Сообщение от Аид:
можете стирать хоть до опупения, но согласен с хрум-хрумом.

Молодец, но про всякие "+1" я предупреждал. [Ответ]
Бес Башенный 12:34 05.05.2006

Сообщение от Хрум-хрум:
В описанной тобой ситуации виноват тот, кто вылез со второстепенной,

Виноваты те, кто поставил машины у перекрёстка и загородили обзор. И виноват водила, который по правилам должен был тормозить прямо, а не крутить руль.

Сообщение от Хрум-хрум:
Авария-то по телефону была разрулена с гайцами.

ХЗ что там было у тебя, я тебе описал реальную ситуацию, случившуюся не более 2-х недель назад.
Еще могу тебе добавить из опыта - Гайцы отказываются выезжать на аврии во дворы.

Сообщение от Хрум-хрум:
все исключительно с твоих слов. Я ничего не придумывал.

И где было написано про мямленеье?

Сообщение от Хрум-хрум:
На мои звонки приезжали

Ну и на наши приехал один из начальников районных воронежских ГИБДД, и что? [Ответ]
Аид 12:45 05.05.2006

Еще могу тебе добавить из опыта - Гайцы отказываются выезжать на аврии во дворы.

и где ты его только берешь такой опыт?
ваще жжошь.

Сообщение от :
Ну и на наши приехал один из начальников районных воронежских ГИБДД, и что?

молодец. успокойся. [Ответ]
Бес Башенный 12:49 05.05.2006

Сообщение от Аид:
и где ты его только берешь такой опыт?

Тебе не зачем это знать, по большому счёту. Хотя как правило все мои друзья, попав в ДТП звонят мне, т.к. у меня большой опыт по этим делам. Добавлю - попадаю в аварии не я. Тьфу-тьфу.... [Ответ]
Бес Башенный 12:50 05.05.2006

Сообщение от Аид:
ваще жжошь.

Ну, тебе ха-ха... А людям пришлось из двора на дорогу выезжать и имитировать ДТП. И это ты сейчас такой умный и весёлый, как в кугу попадёшь - наплачешься. [Ответ]
Аид 12:51 05.05.2006

Тебе не зачем это знать, по большому счёту.

ну а все же? приоткрой завесу таинственности.

Сообщение от :
Хотя как правило все мои друзья, попав в ДТП звонят мне, т.к. у меня большой опыт по этим делам.

ты крут. респект. [Ответ]
Аид 12:53 05.05.2006

Ну, тебе ха-ха... А людям пришлось из двора на дорогу выезжать и имитировать ДТП.

ну и чурки.
нескольких знакомых царапали в разных дворах по бульвару победы и на левом берегу. гайцы приезжали без вопросов. мож они чо не так делали?

Сообщение от :
И это ты сейчас такой умный и весёлый, как в кугу попадёшь - наплачешься.

попрошу не желать мне гавна всякого. себе оставь. [Ответ]
Eternal life 12:54 05.05.2006
Бес Башенный, неужели ты так сильно хочешь доказать свою правоту, что правдами и не правдами пытаешься хрума переубедить? имхо не стоит это этого )), каждый останется при своём мнении )) [Ответ]
Хрум-хрум 13:25 05.05.2006
Бес Башенный,

Виноваты те, кто поставил машины у перекрёстка и загородили обзор.

ну а фигли тогда? Ждал бы их и предъявлял претензии по поводу аварии . Послушал бы я, что бы они тебе ответили Виноваты они в неправильной парковке, но никак не в чьей-то аварии, не говори ерунды.

И виноват водила, который по правилам должен был тормозить прямо, а не крутить руль

я это уже и так говорил.
А типа кто вылез со второстепенной, не убедившишь в безопасности маневра, и что по главной никто не едет, не виноват?
Жжошь! Про видимость не надо говорить, это не отмаз. Все зимой ездили, когда огромные сугробы на перекрестках были. И ничего, просто аккуратнее высовываться надо.
В общем, мне похрен, в принципе. Человек сам пи#$ец своему счастью.
[Ответ]
Бес Башенный 13:29 05.05.2006
Хрум-хрум, да ну тебя... Раз ты стал в позу самого умного - стой. [Ответ]
Хрум-хрум 13:37 05.05.2006

Хотя как правило все мои друзья, попав в ДТП звонят мне, т.к. у меня большой опыт по этим делам.

ну, судя по всему, друзья у тебя на тебя похожи в плане разумности действий, раз продолжают тебе звонить. Я бы после случаев, когда менты в итоге посылали и даже не приезжали, о смысле такой "помощи" сильно бы призадумался Сам крутых "специалистов" по авариям не имею, так что приходилось самому заниматься, и ничего, нормально все, тьфу-тьфу.
Про невыезды во дворы - вообще хит. Жжошь!
[Ответ]
recruit 13:43 05.05.2006

Виноваты те, кто поставил машины у перекрёстка и загородили обзор.

Ну да, нарушили правила парковки. Но чтобы оказались виновны в ДТП машины, которые стояли?! Че-та не так. Виноват кто-то из тех кто ехал. ИМХО. [Ответ]
Аид 13:43 05.05.2006
Хрум-хрум, аццтань ты от него. [Ответ]
recruit 13:44 05.05.2006
Пока формулировал, хрум-хрум высказался. [Ответ]
redman 13:50 05.05.2006
Действительно, а давайте всеми Беса запинаем. Хорош уже, каждый свои проблемы решает так, как может (считает нужным). [Ответ]
Бес Башенный 15:05 05.05.2006

Сообщение от recruit:
Ну да, нарушили правила парковки. Но чтобы оказались виновны в ДТП машины, которые стояли?! Че-та не так. Виноват кто-то из тех кто ехал. ИМХО.

Дять.. Это гайцы так решат, а вот на суде можно доказать совершенно обратное. Был прецедент, когда некто въехал в корму машины, только что стукнувшей в свою очередь впередеидущую так же в корму. Позиция Гайцов - платит второй первому, третий - второму. На суде в итоге - второй платит первому и третьему. Почему - рассказывать?

Вообще - мне часто кажется что у многих на глазах либо розовые очки, либо уровень эгоизма и агресси зашкаливает по всем приборам - посему либо законы читали, но жизни не нюхали, либо как в том анекдоте - есть 2 мнения, одно - моё, другое - неправильное. Я говорю только то, что сам прошёл, другие же показывают, какаие они мол крутые и как бы они всё замечательно разрулили. Не хотите слушать - никто не заставляет. Хотите подискутировать - только конструктивно.

З.Ы.: для всё ещё не верящих - мнение начальника одного из Воронежских отделений ГИБДД, который был и видел всё непосредственно на месте аварии - "первой" машине надо было бить "вторую", а так сам виноват. Экипаж не приедет, делать ему тут нечего. Мнение юриста и моё приводить не стану - слишком витеевато и многое может изменится в процессе разбора полётов.

З.З.Ы.: хочу заметить некоторым ораторам, что пример был приведён для того, чтобы показать поведение сотрудников ГИБДД в похожей ситуации, а не обсуждать - кто прав, а кто виноват.

З.З.З.Ы.: мы вообще то про подставы на дорогах, а не у кого чего длиннее и толще. [Ответ]
recruit 15:41 05.05.2006

Дять.. Это гайцы так решат, а вот на суде можно доказать совершенно обратное.

Можно и не такое сделать, особенно в наших судах.
Вопрос. Почему нельзя высказать свою точку зрения на безапеляционные утверждения присутствующих ораторов? Форум не для этого? Согласен ушли от темы. Но когда говорят чушь, хочется возразить. Вот и все. Да, и откуда столько агрессии и злости? [Ответ]
Бес Башенный 16:04 05.05.2006

Сообщение от recruit:
Да, и откуда столько агрессии и злости?

У кого? [Ответ]
recruit 16:06 05.05.2006

У кого?

У тебя. [Ответ]
Бес Башенный 16:10 05.05.2006

Сообщение от recruit:
У тебя.

Нет, это восприятие такое со стороны. [Ответ]