Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Проблема с девушкой (или о френдзоне)
D1oniz 13:06 04.02.2013

Сообщение от brk:
и сегодня для ТС выступает.... Балаган Лимитед!
...
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо

Может дам, может дам че ты хошь
....

Что? D [Ответ]
Naturals 13:23 04.02.2013
дада, нормальная особа спасет ситуацию.

ох уж эти юношеские любови. всё проходит как бы цинично это не звучало. вокруг куча интересных девушек. заканчивай страдать. скоро весна [Ответ]
Shoroh 14:29 28.02.2013
где топикстартер? за ним не присмотришь-женится =) [Ответ]
D1oniz 14:12 03.03.2013
Топик стартер тут Пока не женат [Ответ]
Ket29 15:06 03.03.2013
Для автора темы. На мой взгляд - свали в туман по тихому. И если так невмоготу - наблюдай оттуда. В столь юном возрасте в большинстве случаев любят кого-то "не потому, что, а вопреки". Почему свалить? Для того, что бы выйти из друзей - надо перестать дружить. Попытаться изменить отношения? Возможно, но только огромным количеством внимания и ухаживаний, а не дружеской заботой. Чем Вас в ее жизни будет меньше и чем ярче буду встречи - тем более дороги вы станете. И то не факт, что загорится та самая искра. Она конечно может пойти с вами на близость после супер ухаживания, но 99 из 100 из чувства благодарности за труды. Что-то типа гуманитарной помощи с ее стороны. Вам оно надо? Если напористо и активно, как вам выше советовали, то по крайней мере это вызовет недоумение у девушки. Сидел, сидел в друзьях и вот оно, окуклился. Последнее из личного опыта. Дружили с малым еще со школы, именно дружили, сходил в армию, вернулся и сбился прицел. В итоге по морде надавала, 2 месяца не разговаривали, дружим последние 16 лет . Так что лучше пропадите из ее поля зрения. Во первых, если в глубине души она что-то кроме дружбы к вам испытывает - это скорее проявится на расстоянии, а если нет - найдете ее лет через 5-6, посмотрите и как вариант подумаете - а оно мне надо?, хотя возможно и другое развитие событий. [Ответ]
D1oniz 21:01 03.03.2013
Спасибо Вам. [Ответ]
Shoroh 12:52 04.03.2013
Заучили пацана =) [Ответ]
m_sizer 12:53 04.03.2013

Сообщение от D1oniz:
Смиренно прошу помощи у вас, уважаемые форумчане. Или хотя бы совета.

Преамбула. Есть девушка (я к. о.). Красивая. Добрая. Отзывчивая. Душа любой компании. Веселая. Умная. Любит читать книги. Да еще и думает поступать в ВГУ на ПММ, прямо как я. И, как вы уже, наверное догадались, в эту девушку я влюблен. Сильно. Наверное, уже год.

Амбула. Проблема заключается в том, что меня угораздило просто по самые гланды угодить в пресловутую френдзону. Но не то, чтобы она ко мне относится, как к сливному унитазу для выливания своих проблем, приговаривая: «Как хорошо, что есть такой друг, как ты!», но просто дружит. И, не так давно, я заметил, что она очень много внимания проявляет к одному парню из своего класса (11, если кому интересно, я маленький школьник). Я не понимаю, что в нем можно найти. Наверное, только умение играть на электро-гитаре. В основном это мальчик довольно странный. Рассказывали, что их группа возвращалась с репетиции из студии. Все идут, оживленно беседуют, он же идет позади. Потом разворачивается, никому ничего не говоря, ни с кем не прощаясь, идет обратно. В общем, замкнутый очень человек. Девушка понимает, что я испытываю к ней не только дружеские чувства. Но, как это бывает с случаях с френдзоной, она не хочет терять со мной отношения, как с другом.

Собственно, два вопроса. Могут ли иметь отношения этой девушки и странного парня будущее? Хотя о чем я, конечно могут, но как долго?
И есть ли у меня возможность выползти из гадкого френдзоновского болота и, отряхнувшись, заменить странного мальчика своей персоной? И если есть, то как, собственно, действовать? А если оной нету, то как быстрее выжечь в себе любовь к этой девушке?

Меня интересуют все ответы, заранее спасибо за оные.
Только очень прошу не предлагать вариант: «Найди кого-нибудь другого». Найти кого-то можно всегда. Но пока я люблю эту девушку, я не могу думать ко ком-то другом.

Сам был в такой ситуации лет этак 20 назад (блин, вот ведь время летит). Теперь понимаю, что в школе надо было заниматься учебой, а не девочками. Ты правильно сделал, что обратился за советом, хорошо, если не только на этом форуме ты ищешь ответа на свой вопрос. Мой тебе совет - не влезай в близкие отношения с девушками лет до 25, пока не встанешь самостоятельно на ноги, не начнешь зарабатывать самостоятельно на жизнь. Короче, пока не станешь мужчиной, способным взять ответственность за свою жизнь и за жизнь своей любимой. Беда в том, что девочке в 11 классе уже можно замуж выходить и через пару-тройку лет детишек рожать, она уже созрела. А у юношей до 30 лет футбол в голове (хотя есть и исключения...). По хорошему, надо выбирать женщину лет на 4-7 младше себя, чтобы она тебя слушалась и уважала, чтобы ты в ее глазах был уже МУЖЧИНОЙ, а не мальчиком. Чтобы она, выходя замуж, была бы за-мужем, а не рядом с партнером по постели. Ты должен быть способен решить любые свои и ее вопросы - финансы, жилье, работа, дети. Если ты не можешь решить эти вопросы - спокойно оставайся во френдзоне, развивайся как настоящий мужчина, и она тебя заметит. Если у тебя к ней действительно серьезные чувства и намерения - начни делать хорошие поступки, не только для нее. Измени себя в лучшую сторону, научись ставить правильные жизненные цели и достигать их. Почитай биографии и автобиографии известных людей, найди в них качества характера, которых тебе не достает и развивай эти качества. Достойные женщины привлекаются достойными мужчинами, каждая хочет быть рядом с успешным, щедрым, добрым, сильным, благородным мужчиной. А посредственности - кому они нужны, их полно вокруг. Ты написал: " Я не понимаю, что в нем можно найти. Наверное, только умение играть на электро-гитаре" - это поверхностный взгляд на личность. Пообщайся с ним, понаблюдай. Что-то в нем наверняка есть. С другой стороны, кто знает, может это Провидение тебя отводит от такой дамы, которая западает на ненормальных - подобное притягивает подобное.
Послушай семинары по семейным отношениям, и все у тебя будет хорошо
www.ahakimov.ru
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ [Ответ]
Crowz 08:12 16.06.2013
Не надо вести себя как сопли, тогда никаких френдзон не будет. Развели тут гомосятину [Ответ]
Fren 09:02 24.06.2013
я видел случай что и не бестолку

парень со школы один в деваху вцепился мертвой хваткой, по хозяйски так
в результате она решила не искать журавля и вышла за него замуж [Ответ]
Shoroh 13:33 24.06.2013

Сообщение от Fren:
я видел случай что и не бестолку

парень со школы один в деваху вцепился мертвой хваткой, по хозяйски так
в результате она решила не искать журавля и вышла за него замуж

а потом выснилось что псопешила? [Ответ]
Fren 18:06 24.06.2013
поженились после курсе на 2-3 института. живут вместе до сих пор 2е детей [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх