Кот хороший. Домашний. Чуть больше 2-х лет. Хирургических вмешательств не было. Вывозили на природу каждое лето: на дачу, на турбазу. Ловит все что движется. Из-за конфликта с ребенком вынуждены избавиться. Тел. 89202263367
Изображения
Уверен, что написанное мною ни как на "жесть" не тянет. Я так понимаю, словом "жесть" вы резюмировали написанное вами. Удалите ваше сообщение, пока никто не прочитал.
[Ответ]
Galantik 11:42 25.12.2012
beezduke, в любые? то есть и живодерам и разведенцам то же отдадите7? поспрашивайте у соседей, знакомых, и пр людей может кто возьмет? Сделайте объявления на авито, сландо и пр. ресурсах. Сделайте печатные объявления, поклейте по городу. Удачи коту...
[Ответ]
beezduke 11:47 25.12.2012
Сообщение от Galantik: beezduke, в любые? то есть и живодерам и разведенцам то же отдадите7? поспрашивайте у соседей, знакомых, и пр людей может кто возьмет? Сделайте объявления на авито, сландо и пр. ресурсах. Сделайте печатные объявления, поклейте по городу. Удачи коту...
Ну как можно делать такие выводы. Фотографии ж есть. Холеный, шерсть блестит, летом по санаториям разъезжает. Соседям не нужен, как и друзьям, как и знакомым. Дал объявление здесь. Не заберут, дам объявление на других ресурсах. "В любые" - это такой маркетинговый ход, привлечь внимание.
[Ответ]
Натали55 11:57 25.12.2012
"В любые" - вы привлечете только негативное внимание.....если котик дорог, его нужно отдавать только в хорошие и ответственные ручки!
котику удачи!
[Ответ]
beezduke 11:58 25.12.2012
Сообщение от Натали55:
"В любые" - вы привлечете только негативное внимание.....если котик дорог, его нужно отдавать только в хорошие и ответственные ручки!
котику удачи!
Обязательно! Руки пройду жесткий контроль!
[Ответ]
Li-ly 12:00 25.12.2012
beezduke, Видно сразу, что вы маркетолог, нереальную мотивационную программу приготовили. А если серьезно, это живое существо и на данной ветке не раз описывалось зверское отношение к животным, видимо отдавали в любые руки.
Дайте объявление на авито, сландо и в газетах, только не с такой формулировкой, а с его хорошими характеристиками.
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:53 25.12.2012
как опытный кошковод, могу вам точно заявить, что после кастрации ваш котик станет ласковее и проще в отношениях с другими "членами прайда", так что может стоит попробовать дать ему шанс?
[Ответ]
beezduke 13:33 25.12.2012
Zelenoglazaya, видно сразу - подход женский. я не смогу. если это и сделают, то не при мне. Li-ly, я не маркетолог. далее у Вас идет текст, который, ну ни как не мог написать автор "удаленного текста". по объявлениям я уже писал выше
[Ответ]
Li-ly 13:53 25.12.2012
beezduke, извините, реально вспылила, но мне совсем не понятно, зачем люди сначала заводят животных, потом при появлении ребенка, начинают думать куда его пристроить. Ведь животное может прожить и 20 лет.
Некоторые заводят серьезную породу собак, а при появлении ребенка избавляются от когда-то "любимого" питомца, оправдывая себя благими намерениями.
Котику удачи, надеюсь его не выкинут.
[Ответ]
Zelenoglazaya 14:30 25.12.2012
Сообщение от beezduke: Zelenoglazaya, видно сразу - подход женский. я не смогу. если это и сделают, то не при мне. Li-ly, я не маркетолог. далее у Вас идет текст, который, ну ни как не мог написать автор "удаленного текста". по объявлениям я уже писал выше
это не вам делать, а врачу. Подход не женский, а обычный, с точки зрения зоопсихологии. Пока кот не кастрирован, его мучают постоянные гормональные приливы, он агрессивен, делит территорию с теми, кого считает соперником, метит и прочее.
Очень нравится мне "мужской" взгляд на такие вещи, особенно когда у мужчины есть постоянный и регулярный партнер, а кот мучается в гоне и от этого становится только агрессивнее.
По мне, если бы это был мой любимый кот, я бы попыталась любыми способами облегчить его жизнь и сохранить кота в семье. После кастрации животное точно так же полноценно живет, просто его перестают мучить гормональные приливы и он несколько спокойнее становится, только и всего. Жалеть мифические яйца конечно можно, но нужно ли, когда речь идет о возможном избавлении от питомца. Вы думаете, что кто то другой будет заморачиваться и кастрировать, если кот кинется им на ноги? Если этого не хотите делать вы, его долгие хозяева, то поверьте мне, хозяева не долгие молча отнесут кота в подвал, такое случается сплошь и рядом.
автору темы : попробуйте кастрировать. Они действительно становятся спокойнее и дружелюбнее. А по мужскому подходу если, вам надо тогда было предоставлять не один раз в год коту кошек, чтоб он не мучался. Это было бы по мужски тогда
в любом случае после кастрации его в раЗЫ легче будет пристроить!!
[Ответ]
beezduke 09:02 26.12.2012
мы его на лето за этим делом и вывозили. у него каждый год пара месяцев точно было, чтоб нужду справить
[Ответ]
Galantik 09:59 26.12.2012
beezduke, ***ть, а потом такие люди как Ника по осени ездят и спасают толпами котят с дач и деревень всех больных., которые там расплодились. Одни "нужду" справляю, вторые мучаются спасают....
[Ответ]
beezduke 13:20 26.12.2012
посоветуйте, пожалуйста, можно ли обойтись без хирургического вмешательства, например, каплями, например, секс-барьером
[Ответ]
Налия 13:24 26.12.2012
beezduke, нет. Все эти капли - дают ещё большую гормональную нагрузку.
Если хотите спокойного кота - кастрация. Ему правда так будет лучше.
[Ответ]
если вы не можете обеспечить коту хотя бы 1-2 кошки в неделю(а именно такая у них потребность), то визит к врачу решит все проблемы . вы "нужду" наверное почаще справляете, чем пара месяцев в году. В городе ежедневно проходят десятки операций по кастрации и стерилизации, знаю очень много здравомыслящих мужчин, которые против того, что бы кот ссался, кидался на ноги и просил кошку. Лично у меня мои коты и кошка стерильны, что не мешает их полноценной жизни и выигрывать на выставках среди не породистых животных. Причем старшего кота муж в свое время отвез сам на кастрацию, как только ему исполнилось 8 мес, никаких дискусов на тему " нет, это бесчеловечно" не было и быть не могло, он заботился о благе кота, а не о сохранении "мифических яиц"
и да, спасибо, что увеличиваете число голодных и замерзающих котят на дачах, ни одни яйца не стоят того, что бы из-за них умирали дети, это я вам, как человек спасший около сотни кошек говорю.
[Ответ]
helenaaf 15:39 26.12.2012
Да вы не волнуйтесь, операция не страшная, на следующий день будет бегать как конь и не вспомнит!
[Ответ]
Zelenoglazaya 16:02 26.12.2012
Сообщение от helenaaf:
Да вы не волнуйтесь, операция не страшная, на следующий день будет бегать как конь и не вспомнит!
допустим. в одной ветклинике предлагают за 1к рублей и через 5-6 часов можно забирать. в другой 0,7к руб и уже через час можно забирать, также предупреждают о последствиях. после операции у кота будет понижен иммунитет и предлагают обсудить возможность каких-то прививок (вакцинация какая-то), чтобы соплей не было. Прививка еще 0,3. Тож на тож. Раньше этого не делал и поселилось сомнение, что кто-то из них может лукавить. Как это должно выглядеть - наркоз, прививки, время на реабилитацию?
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:10 26.12.2012
beezduke, я могу вам дать список проверенных клиник, где не будут разводить вас на ненужные прививки, припарки и чудодейственные мази. просто напишите в личку ваш район проживания
процедура кастрации очень простая. вы привозите голодного кота, ему делают наркоз, уносят, через 15 минут возвращают. делают ряд препаратов для облегчения выхода из наркоза и уже к вечеру кот полностью функционален, ест и ходит. все остальное это бабушкины сказки для зарабатывания денег, особенно про прививку. ни в коем случае не делайте прививку в день кастрации! можно поставить сыворотку, но не прививку
[Ответ]
kolibrii 14:57 27.12.2012
У нас была аналогичная ситуация. Кот просто копия вашего. Задира, кусака был ужасный, не то что с детьми, взрослых грыз так что, до скорой дело доходило. Кастрировали. Все прошло через неделю. Мирный добрый котик. Детей обажает. Попробуйте, если котик вам дорог, не отдавайте в чужие руки.
[Ответ]