Кто в курсе,подскажите,какие сейчас средние цены на б\у ipad 32Gb wifi + 3G первого поколения?
Cколько он может минимально и максимально стоить?
И есть ли ещё сейчас новые такие аппараты в продаже?
Тоже самое хотелось бы узнать про iphone 4 16GB
P.S больше двух лет назад был iPod touch 8GB первого поколения, iPod shuffle 1GB тоже первого и iphone 3G 8GB
Хочется снова вернуться к яблочным девайсам) ностальгия)))
[Ответ]
ngoryainov 16:02 24.12.2012
Берите iPad 2, он поддерживает последнюю прошивку и работает очень быстро, в отличие от первого. Уложитесь в 10 тысяч рублей, правда, скорее всего без 3G.
iPhone 4 стоят от 10 до 12 тысяч, остальное — жалкие попытки накрутить цену на ровном месте. Новые — по 15-16 тысяч.
[Ответ]
madagaskar 16:13 24.12.2012
Сообщение от ngoryainov:
Берите iPad 2, он поддерживает последнюю прошивку и работает очень быстро, в отличие от первого. Уложитесь в 10 тысяч рублей, правда, скорее всего без 3G.
Получается первый ipad уже,,прошлый век,, как iphone 2G и 3G ?
Наличие 3G существенный приоритет, т.к ipad планируется использовать как замену стационарному компьютеру.
Сообщение от ngoryainov:
iPhone 4 стоят от 10 до 12 тысяч, остальное — жалкие попытки накрутить цену на ровном месте. Новые — по 15-16 тысяч.
Где можно купить новый (РСТ) iPhone 3GS 32Gb white в Воронеже? [Ответ]
Dimka.Lapin 17:53 25.12.2012
madagaskar, их убрали из линейки телефонов Apple. Как следствие и с производства.
Новых естественно нет, тем более на 32 гигабайта. Ищите б/у.
[Ответ]
madagaskar 20:04 25.12.2012
Сообщение от Dimka.Lapin: madagaskar, их убрали из линейки телефонов Apple. Как следствие и с производства.
Новых естественно нет, тем более на 32 гигабайта. Ищите б/у.
жаль...
Давно сняли с производства?
Возможно остались же в магазинах ещё не проданные...
[Ответ]
Kliv 10:32 26.12.2012
Сообщение от madagaskar:
Давно сняли с производства?
Возможно остались же в магазинах ещё не проданные...
Очень давно.
Летом / в начале осени были чёрные 3гс 8гб, но стараниями продавцов, устроивших на эту модель распродажу, найти её не представляется возможным.
Купить новый и запечатанный (как вы хотели бы в барахолке) 32гб думаю здесь не удастся никак вообще, а на ebay ещё возможно...
[Ответ]
Kliv, да ладно? Вся Москва завалена новыми iPhone 3Gs с любым объемом памяти от 6 тысяч рублей стоят новые аппараты.
Поэтому найти в РФ новые 3Gs - проще пареной репы.
[Ответ]
kosta rino 03:51 30.12.2012
andaf, голословно
конкретно, в каком проверенном месте есть?
[Ответ]
andaf 17:36 02.01.2013
kosta rino, в любом месте на Горбушке + великое множество интернет-магазинов
[Ответ]
andaf 15:46 13.01.2013
фокус619, мне пофигу на Интернет-магазины, я говорю про то, что видел своими глазами. ИМ я кинул как примеры для вас. Понятно, что каждый палатка или ларек не могут делать полноценный интернет-магазин (смысл?). Но мелкую страницу, не особо заполненную - вполне можно накатать.
Мне на Горбушку скататься - полчаса. В понедельник вот поеду смотреть для ТС телефон.
Если есть такой интерес - отпишу и вам.
Крайний раз был там перед самым новым годом (29го числа) - куча аппаратов, запечатанных и с разным объемом памяти. Речь про 3Gs.
[Ответ]