Размер:
цвет черный, размер S
цвет черный/белый, размер L
Мерить надо обязательно, так как если у вас размер М, то не факт что не подойдут S или L, размерная таблица гуляет
Перчатки Vanucci® Competizione Donna,
изготовленные по технологии mcFit
Теперь перчатки Vanucci доступны в исполнении для женщин.
Превосходная посадка перчаток благодаря технологии mcFit (частичное соединение внешнего слоя перчатки и подкладки)
Защита суставов из углепластика
Специальная форма твердой защитной вставки основания большого пальца
Вентилируемые панели на пальцах
Инновационная форма большого пальца
Боковины пальцев с перфорацией
Эластичные материалы с тыльной стороны ладони
Застежки-липучки для регулировки ширины запястья и манжеты
Причина продажи. Брал себе и другу, но с дуру не увидел что женские.
Пришли, стали мерить, не лезут что хочеш то и делай. Полез гневный отзыв строчить, а смотрю о боже, да это женские.
Отдам по себестоимости, торг конечно есть. Куда мне их теперь девать...
Волчица,
тока чёрные, брал своей, не подошли. Белые мы решили не практично, серо-грязными будут постоянно.
[Ответ]
Natoosik36 08:38 09.04.2013
Волчица, я так полагаю, перчатки маломерки, т.к. я мерила S и рука не раскрылась, одела черно-белые М комфортно и все по руке село хорошо + раскрывается рука как надо...ты меньше меня размерами, думаю тебе S должна подойти, она ближе к XS будет. P.S. у меня ширина ладони 8 см, мне подошла М, а не S как я думала.
[Ответ]
Волчица 09:02 09.04.2013
Natoosik36, и у меня ширина ладони 8. значит мне тоже М надо
[Ответ]
fantozzi6666 09:10 09.04.2013
Natoosik36, Волчица. девочки, не спорьте, реально надо примерять.
помимо ширины, еще и параметр толщина и длина имеется.
[Ответ]
Волчица 09:47 09.04.2013
fantozzi6666, никто не спорит, мы рассуждаем )
[Ответ]
Natoosik36 10:10 09.04.2013
fantozzi6666, я мерила черные S, они мне подошли, с учетом того что чуть потянуть на руке, я была готова их купить, но потом померяла М, раз уж принесли, надо было все перемерять, женские черно-белые мне подошли идеально,кстати PlatonFndu, бронь с них не снимаю, з/п на этой неделе. А вот мои Альпин с тем же размером М мне велики...
[Ответ]
Natoosik36 10:14 09.04.2013
Волчица, на этой неделе или на следующей в Байкер36 новое поступление, так что будет из чего выбрать...
[Ответ]