Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Пьяный водитель, возможно сотрудник гибдд.
Mr.Doctor 14:00 24.12.2012
да мусора вапще уроды(( [Ответ]
EXIV 16:44 24.12.2012
ему и 50 тыщ штрафа не страшно, да и не будет он их платить. [Ответ]
Bobenok 21:23 24.12.2012
В 220-20-60 пофигу на все.
Случай первый. Гуляли в прошлом году во дворе с детьми, несколько семей жены мужья... Заезжает во двор шевроле ланос и тупо врезается в припаркованный уазик. Мы с мужиками подходим мол че к чему, а из ланоса тип просто вываливается. Смотрит на уазик, потом на нас, потом последовала небольшая перепалка наша с ним, т. к. за детей реально страшно, после чего он садится и уезжает. Я звоню по вышеуказанному номеру, объясняю все в подробностях: сам инцидент, адрес, марку, модель и гос. номер авто. На что мне пообещали принять экстренные меры. Но не прошло и часа, как этот красавец приехал назад, припарковал авто и пошел в подъезд. Я опять позвонил, мне сказали, что сейчас же подъедет экипаж. В подъезде был он минут тридцать, потом вышел сел и опять уехал. Я звоню опять, на что мне говорят: "Ну вот если он еще приедет, вы его задержите, а потом звоните нам". Выводы делайте сами.

Случай второй. Украли у знакомого номер с авто. Пока искали во дворе, его не нашли, но нашли чей-то другой. Звоню туда же, говорю мол так и так. Что нашел знак, скорее всего приготовленный под выкуп, хочу вернуть владельцу, не могли бы Вы посмотреть в базе его координаты и мне их дать. На что мне отвечают, мол это частная информация и права не имеем. Я полностью с ним согласился и предложил другую схему. Я даю дежурному свой телефон, он связывается с владельцем авто и передает ему мой телефон. После чего со мной связывается сам владелец и я передаю ему номер. Я также предложил назвать все свои паспортные данные сотруднику, который со мной разговаривал, чтобы он смог меня проверить. На что получил офигительный ответ: "Вы знаете, мне это не нужно".

Вот и думайте, какой нахрен телефон доверия. Вот так и живем. Я, которому этот геморрой в принципе ни к чему хочу вернуть номер владельцу, а сотруднику полиции это не нужно...... [Ответ]
Radon 21:39 24.12.2012

Сообщение от Bobenok:
Случай первый. Гуляли в прошлом году во дворе с детьми, несколько семей жены мужья... Заезжает во двор шевроле ланос и тупо врезается в припаркованный уазик. Мы с мужиками подходим мол че к чему, а из ланоса тип просто вываливается. Смотрит на уазик, потом на нас, потом последовала небольшая перепалка наша с ним, т. к. за детей реально страшно, после чего он садится и уезжает. Я звоню по вышеуказанному номеру, объясняю все в подробностях: сам инцидент, адрес, марку, модель и гос. номер авто. На что мне пообещали принять экстренные меры. Но не прошло и часа, как этот красавец приехал назад, припарковал авто и пошел в подъезд. Я опять позвонил, мне сказали, что сейчас же подъедет экипаж. В подъезде был он минут тридцать, потом вышел сел и опять уехал. Я звоню опять, на что мне говорят: "Ну вот если он еще приедет, вы его задержите, а потом звоните нам". Выводы делайте сами.

Случай второй. Украли у знакомого номер с авто. Пока искали во дворе, его не нашли, но нашли чей-то другой. Звоню туда же, говорю мол так и так. Что нашел знак, скорее всего приготовленный под выкуп, хочу вернуть владельцу, не могли бы Вы посмотреть в базе его координаты и мне их дать. На что мне отвечают, мол это частная информация и права не имеем. Я полностью с ним согласился и предложил другую схему. Я даю дежурному свой телефон, он связывается с владельцем авто и передает ему мой телефон. После чего со мной связывается сам владелец и я передаю ему номер. Я также предложил назвать все свои паспортные данные сотруднику, который со мной разговаривал, чтобы он смог меня проверить. На что получил офигительный ответ: "Вы знаете, мне это не нужно".

Вот и думайте, какой нахрен телефон доверия. Вот так и живем. Я, которому этот геморрой в принципе ни к чему хочу вернуть номер владельцу, а сотруднику полиции это не нужно......

Там все звонки по идее записываются.
Сотрудника, котрый Вам отвечает, надо просить представиться.
Если сотрудник так явно кладет на все болт, надо писать заяву в ГИБДД, либо в прокуратуру, в которой указать, при каких обстоятельствах и во сколько вы звонили, ну и в кратце передать суть разговора.

Самый идеальный вариант, это конечно диктофон (или микрофон рега) и громкая связь, но так получается не всегда. [Ответ]
Bobenok 22:01 24.12.2012
Что в первом что во втором случае была глубокая надежда на то, что дпс помогут, окажут содействие, что-то предпримут, что после их действий, точнее бездействий наступило глубочайшее разочарование и в тот момент никаких мыслей о прокуратуре, записи разговора и т. п. не возникло. [Ответ]
Ajax 01:25 25.12.2012

Сообщение от neovad:
на телевидение кидать не буду... когда звонил в последний раз стоя у тец - я сразу спросил у дежурного службы доверия - "я вас еще не достал?" ответ был предсказуем - "возможно!".

На телевидение, может быть, и не стоит, но пресса сильно заставляет полицаев фигурами шевелить. Как то у нас тоже была проблема - бывший мент ходил и сбивал газовые вентили в нашем подъезде. Звонки в ментовку ничего не давали. Мы через форум обратились к СМИ (тема была в городской жизни) - подействовало великолепно! На звонки реагировать стали молниеносно, даже какой то милицейский чин на встречу с жильцами приезжал (я, увы, в это время на работе был). Так что добрый совет - попробуй через моёшку. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх