Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>заправки КАЛИНА
elenas-64 17:31 23.12.2012
Осторожно,зпаправки " КАЛИНА".Дизельное топливо,которое выдается за зимнее.ужасного качества. Три дня после заправки машина не хотела ехать,в результате пришлось опустошить бак и заправиться на ЛУКОЙЛЕ.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Куда можно обратиться с жалобой? [Ответ]
Dzhaks 17:40 23.12.2012
Всегда удивляюсь людям, заправляющим дорогие автомобили на ВТК и прочей фигне. Когда иду из гаража мимо этой заправки, постоянно вижу Прадики, Туареги, Мерседесы...

Это не к теме, просто каждый год такое всплывает. Ну и антигель в помощь, правда, я на Лукойле заправляюсь, конкретно который на повороте на Отрадное и у Града, пока не лил антигель, машина в гараже ночует, пару раз на улице была ночью - нормально заводится. Когда пообещают -25-30, тогда буду добавлять.

А с жалобой, ИМХО, к руководству прежде, ежели уж пошлют, тогда в потребнадзор, да? Или кто там этим занимается... [Ответ]
_Snickers_ 17:40 23.12.2012
elenas-64, Думаю не стоит забивать себе голову, машина ездит, ничего не вышло из строя-и это очень хорошо, просто не заправляйтесь там ДТ. Скорее всего там тоже либо летнее с добавками чтобы было похоже на зимнее или плохое зимнее. [Ответ]
SergeySer 20:09 23.12.2012
лукойл тоже не без греха, на работе один пару лет назад на луке заправился, всегда заправлялся на нем, и луковская соляра замерзла (тачка на стоянке стоит, продувается всеми ветрами), теперь нахваливает как ни странно именно калину, и на лук ленинградский больше ни нагой. [Ответ]
Fin666 20:45 23.12.2012

Сообщение от elenas-64:
Осторожно,зпаправки " КАЛИНА".Дизельное топливо,которое выдается за зимнее.ужасного качества. Три дня после заправки машина не хотела ехать,в результате пришлось опустошить бак и заправиться на ЛУКОЙЛЕ.
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Куда можно обратиться с жалобой?

что Вы вообще забыли на Калине(я куею с их цен)? Почему сразу на Лукойл? чем Роснефть не подходит? я 2 года на дизеле Роснефтевском отъездил батя и сейчас юзает полет нормальный(непосредственно около ЮЗ). ну а для пущей надежности антигель Вам в помощь ХайГир или ЛиквиМоли 500р за литр года на 2-3 хватит в зависимости от пробега. Удачи. [Ответ]
_Snickers_ 20:45 23.12.2012
Тема особо не о чем. Закройте ее и пишите в уже имеющуюся тематическую тему. [Ответ]
Dzhaks 20:46 23.12.2012
Не знаю, за 2,5 года нареканий нет именно по заправке у Отрадного, когда у родителей бываю, машина на улице ночует.
А так, да, слышал, тоже жалуются, бывает, на Лукойл. [Ответ]
SergeySer 21:06 23.12.2012

Сообщение от :
Тема особо не о чем. Закройте ее и пишите в уже имеющуюся тематическую тему.

ктож ее закроет? )) [Ответ]
РупьСорок 21:09 23.12.2012
Там цены ёбнишься, за кой *** не понятно. [Ответ]
Вверх