Всем привет,какой оператор сети лучше,для использования 3G,на Ipad?Посоветуйте если не сложно.
[Ответ]
Forumec-VRN 10:52 22.12.2012
МТС - самое слабое покрытие
Мегафон - очень неплохо (бывают конечно переходы в Edge,но не так как на МТС)
Билайн - сам не пользовался, но насколько слышал, хорошо ловит 3G.Вот только тарифы не очень по безлимиту.
[Ответ]
NikIv 10:58 22.12.2012
Matisse36, конкретно проверяется в тех местах где собираетесь активно пользоваться инетом.
[Ответ]
Matisse36 11:00 22.12.2012
Сообщение от Forumec-VRN:
МТС - самое слабое покрытие
Мегафон - очень неплохо (бывают конечно переходы в Edge,но не так как на МТС)
Билайн - сам не пользовался, но насколько слышал, хорошо ловит 3G.Вот только тарифы не очень по безлимиту.
Я вот тоже слышал про билайн,что покрытие нормальное,хотя мне кажется в приделах воронеж-лиски разницы особо не будет,но всё же что бы выбрать....
[Ответ]
Matisse36 11:01 22.12.2012
Сообщение от NikIv: Matisse36, конкретно проверяется в тех местах где собираетесь активно пользоваться инетом.
Не вариант конечно покупать и тестить везде,воронеж-лиски,основаная зона использования
[Ответ]
prelude85 11:07 22.12.2012
Сообщение от Matisse36:
Всем привет,какой оператор сети лучше,для использования 3G,на Ipad?Посоветуйте если не сложно.
вариантов не много: теле 2 отпадает сразу.
как вариант взять телефончик со слабенькой антенной и пробовать что устойчивей ИМХО
[Ответ]
NikIv 12:11 22.12.2012
Matisse36, так вас и никто не заставляет покупать все симки операторов, по знакомым поспрашивайте где лучший прием у какого оператора. prelude85, правильно предлагает тоже.
[Ответ]
vorkuta 12:34 22.12.2012
По моим ощущениям:
Кодотел, Теле2 - в топку
Билайн - сначала (3 года назад) всё было здорово, потом (2 года назад) стали раз в 15 минут слетать настройки. Сейчас не знаю как и пробовать не хочется.
Мегафон - местами летает, местами показывает всю сеть, горит 3G, а интернета просто нет. Вообще.
МТС - не быстро, но работает. Супер-БИТ подключил и по всей стране работает без роуминга.
[Ответ]
Matisse36 19:49 22.12.2012
Сообщение от NikIv: Matisse36, конкретно проверяется в тех местах где собираетесь активно пользоваться инетом.
сейчас сравнивал зону покрытия мтс и билайн,билайн в разы больше покрывает,наверное буду его подключать,не в курсе,сейчас в любом салоне есть симки билайна или в офис ехать надо?Давно просто этой темой не интересовался.
[Ответ]
при моем одновременном пользовании мегафон и мтс могу сказать что мтс нравится больше. мтс хоть иногда 3g и отваливается но все равно качает. мегафон отрубается вообще порой.
[Ответ]
Valairus 09:04 29.12.2012
Пользовался и мтс (через 3G WiFi роутер), билайн через телефон, сейчас Мегафон в планшете и телефоне.
Билайн использую как вторую симку в телефоне сейчас, так как не могу отказаться от номера - последние полгода связь просто отвратительная, интернет так себе, в пределах нормы.
МТС - самое быстрое соединение было в районе Политеха - 2.45 мб\сек, за пределами цента уже не более 1.2 мб\с.
МегаФон - самое большее, что я выжимал - 6 мб\с (правда это была глубокая ночь), а так по городу в среднем 2.5 мб\сек.
МегаФон мне однозначно больше нравится.
[Ответ]