Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где купить электростеклоподъемники на ваз 09, 99, 14, 15
Аид 16:38 31.01.2006
штатные сломались.
интересует, где купить аналогичные, только чтоб не сломались, либо кто, где и за сколько сможет поставить любые другие? [Ответ]
Tonus 18:51 31.01.2006

Сообщение от Аид:
штатные сломались.
интересует, где купить аналогичные, только чтоб не сломались, либо кто, где и за сколько сможет поставить любые другие?

Реально ли купить и самому установить? [Ответ]
Бес Башенный 20:57 31.01.2006
На авторынок я так понимаю всем лениво ходить, проще на форуме как-нить, да? [Ответ]
Аид 21:29 31.01.2006
тонус, да, реально. система -- палка-веревка.

бес.
не все люди любят ходить по рынкам, не все люди доверяют рыночным торгошам как и качеству изделий, которыми они торгуют. я без напрягов переплачу 10-15% от стоимости за нормальную гарантию и нормальное происхождение запчасти.
опять же, приходя к фтирале подготовленным (зная, что "фуфло\гавно\сломаеццо", а что нет) - намного проще с ним разговаривать на интересующую тему.
вообщем, нечего сказать по теме -- иди мимо. [Ответ]
g_beard 22:32 31.01.2006
Мое мнение что электростеклоподьемники на 08-09 это как член длиной один метр - так же круто и так же бесполезно [Ответ]
Noname 22:38 31.01.2006
Аид, а дверь там легко разбирать? Это я к тому, что самому глянуть, как там и что.
А топать лучше всего все равно на рынок... Продают в принципе везде одно и то же, но там хоть бегать особо не надо - обычно все есть... [Ответ]
Аид 08:32 01.02.2006

Сообщение от Aleks Samodurov:
Ну блин, все, сейчас побежим искать тебе подъемники... Ты же таз купил - ищи, ставь, все ручками, ручками и почаще, почаще...

может кто-то где-то видел или сам такой проблемой заморачивался. вот их совета я и просил.
я кого-то просил куда-то бегажать? твоя ирония не уместна.

Сообщение от Noname:
Аид, а дверь там легко разбирать? Это я к тому, что самому глянуть, как там и что.

легко. только смотреть там нечего. от попадающей внутрь двери воды\пыли\грязи подыхают сами моторчики, ибо негерметичны. комплектующих к ним нет, впрочем как и самих моторчиков.

объезд\обзвон магазинов показал, что подъемники никто не возит. так что топать на рынок. [Ответ]
Alex Street 08:40 01.02.2006
итальянские SPAL`овские ЭСП видел в АвтоАларме (Folia Tec) (рядом с ликеркой, где АЗС).
Скока стоит не в курсе.
Опять же авторынок. [Ответ]
Док 09:48 01.02.2006
По стеклоподъемникам рынок остается оптимальным решением. В магазинах выбора нет. [Ответ]
Бес Башенный 09:55 01.02.2006

Сообщение от Аид:
бес.
не все люди любят ходить по рынкам, не все люди доверяют рыночным торгошам как и качеству изделий, которыми они торгуют. я без напрягов переплачу 10-15% от стоимости за нормальную гарантию и нормальное происхождение запчасти.
опять же, приходя к фтирале подготовленным (зная, что "фуфло\гавно\сломаеццо", а что нет) - намного проще с ним разговаривать на интересующую тему.
вообщем, нечего сказать по теме -- иди мимо.

Мне как бы фиолетово - любишь ты ходить по рынкам, не любишь - я сказал, где оно точно есть и в ассортименте. А что касаемо "рыночной" гарантии - она зачастую лучше магазинной. Продавцы там за свои места держатся, было несколько прецедентов с поломкой запчастей - меняли сразу и без лишних вопросов. [Ответ]
Аид 10:04 01.02.2006

Сообщение от Бес Башенный:
что касаемо "рыночной" гарантии - она зачастую лучше магазинной. Продавцы там за свои места держатся, было несколько прецедентов с поломкой запчастей - меняли сразу и без лишних вопросов.

за эту инфу спасибо, остальное мог бы и не писать. [Ответ]
Вверх