Большой Воронежский Форум
» Беспозвоночные, рептилии>Терр требует питомца:(
Nazgyl 19:59 20.12.2012
Народ сделал терр обустроил хочу питомца(желательно паука(самку)) мож че ещё посоветуете или подскажите где приобрести...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05272.jpg
Просмотров: 85
Размер:	551.4 Кб
ID:	2068473  
[Ответ]
Busia 22:38 22.12.2012
Nazgyl, мало информации, опишите свой терр: размер, вентиляция, удобство обслуживания и как закрывается, субстрат и декорации, как и какую тем-ру и влажность сможете поддерживать. После этого будет проще дать совет. [Ответ]
Nazgyl 18:25 23.12.2012
субстракт кокосовый с вермикулитом для красоты))) домик мрамор в виде полена коряга много патронов и гильз для красоты поилка температура комнатная 25-28 стабильно могу ещё налепить датчики вентиляция побокам размер 30 на 25 высота 28 закрывается поковой крышкой крышка находится спереди терра (зафиксирована сдвинуть её не реально) ну вроде всё) [Ответ]
Al From Hell 08:39 25.12.2012

Сообщение от Nazgyl:
мож че ещё посоветуете или подскажите

Жди, в продаже отписал же. Кто-нибудь откликнется.

Сообщение от Busia:
мало информации

??? Да он блин целую фотографию выложил!

Nazgyl, патроны я бы убрал как чужеродное тело. Тебе потребуется держать определённую влажность, а медь имеет свойство окисляться. [Ответ]
Nazgyl 17:07 25.12.2012

Сообщение от Al From Hell:
Жди, в продаже отписал же. Кто-нибудь откликнется.

??? Да он блин целую фотографию выложил!

Nazgyl, патроны я бы убрал как чужеродное тело. Тебе потребуется держать определённую влажность, а медь имеет свойство окисляться.

патроны обработаны))) загермет и т.д.)) так что все норм все косяки убрал единственное чтоб ещё хотел узнать где купить всякие штучки типа обогрева (малоли вдруг понадобится) и для измерения влаги =) если не сложно подскажите) [Ответ]
Сергей72 21:00 25.12.2012

Сообщение от Nazgyl:
единственное чтоб ещё хотел узнать где купить всякие штучки типа обогрева (малоли вдруг понадобится) и для измерения влаги =) если не сложно подскажите)

можно здесь при чем для форумцев БВФ у этого магазина скидки. [Ответ]
Вверх