» Городская жизнь>Что будет на месте старого завода "ВоронежСельмаш"
mari4ka 07:16 20.12.2012
Народ, кто располагает информацией? Что будет на месте старого завода Воронежсельмаш, что на 9 января. Там же сумасшедшая площадь....
[Ответ]
500 11:02 20.12.2012
А что будет на месте экскаваторного завода??? Там площадь ещё больше!
З.Ы. по теме рассматриваются варианты от жилищной застройки, до размещения очередных торговых площадей. Где-то проскакивала информация, что структуры владеющие ТЦ "Метро" проявляли интерес к размещению 2-го ТЦ в Воронеже на этих землях, но сейчас отказались в пользу Ю-З района.
[Ответ]
=Дмитрий= 11:29 20.12.2012
Там будут офисы сбербанк и жилые дома и может быть еще что то.
[Ответ]
openair 11:31 20.12.2012
жилой комплекс повышенной комфортности для гастарбайтеров
[Ответ]
FLOKS 11:31 20.12.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Там будут офисы сбербанк и жилые дома и может быть еще что то.
не экскаваторный завод, это точно. территория бывшего воронежсельмаш, который в Масловку съехал - http://vselmash.ru/new_factory/, не знаю причастен ли он. Там еще бизнес комплекс 11 этажный, за ним находился завод. Теперь там только пустые цеха, все разбирают,недавно был там по работе.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:07 20.12.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Там будут офисы сбербанк
Уже забабахали 2 здания; идут отделочные работы.
[Ответ]
][irurg 07:54 21.12.2012
Чёрный Дембель, офисы сбербанк всю территорию не займут, будет много разного. У меня сведения отрывочные пока, мне одна компания заказала ИТ поддержку для стройки которая там будет. Если интересно могу по мере того, как буду что то узнавать, инфу сюда выкладывать - если разрешат .
Намеками слышал, что собираются почти город в городе построить, по типу Сити парк Града, но плюс с жилыми массивами.
Сообщение от mari4ka:
Народ, кто располагает информацией? Что будет на месте старого завода Воронежсельмаш, что на 9 января. Там же сумасшедшая площадь....
Чесно говоря , его пока не кто не собирается сносить. Тот второй завод , что построили в Масловке , у него другой профиль производства - не сеялки/веялки , а сборка силосов , тобишь таких огромных бункеров из листов металла , для хранения зерна и семян подсолничника .
[Ответ]
tanyulya 16:52 21.12.2012
У меня там знакомая работает... имеет отношение к этому проекту... говорила, что там комплексная застройка будет.. вроде что-то толковое планируется
[Ответ]
Dimma888 19:37 21.12.2012
Сообщение от mari4ka:
А что разве его уже снесли? Ведь, только летом требовался им программист по 1С.
Если снесли, тогда зачем требовался программист по 1С в конце лета 2012 года?
[Ответ]
Dimma888 19:43 21.12.2012
[QUOTE='][irurg;19586375']Чёрный Дембель, офисы сбербанк всю территорию не займут, будет много разного. У меня сведения отрывочные пока, мне одна компания заказала ИТ поддержку для стройки которая там будет. Если интересно могу по мере того, как буду что то узнавать, инфу сюда выкладывать - если разрешат .
Намеками слышал, что собираются почти город в городе построить, по типу Сити парк Града, но плюс с жилыми массивами.
/QUOTE]
Лучше дорогу сделали соединяющийся с улиц Войкова
(с улицей 3 Интернационала - не получится), а иначе воронежцам придётся покупать вертолёты и гаражи вертолётные в придачу, которые были бы на крышах домов.
[Ответ]
Grandfather 13:51 23.12.2012
[QUOTE=Dimma888;19589945]
Сообщение от ][irurg: Чёрный Дембель, офисы сбербанк всю территорию не займут, будет много разного. У меня сведения отрывочные пока, мне одна компания заказала ИТ поддержку для стройки которая там будет. Если интересно могу по мере того, как буду что то узнавать, инфу сюда выкладывать - если разрешат .
/QUOTE]
Лучше дорогу сделали соединяющийся с улиц Войкова
(с улицей 3 Интернационала - не получится), а иначе воронежцам придётся покупать вертолёты и гаражи вертолётные в придачу, которые были бы на крышах домов.
Dimma888, Хорошая мысль, я обитаю в тех краях и точно могу подтвердить, что сельмаш "запрудил" проезд. Ранее, лет сорок назад, был хороший проезд с ул. Пограничная на 9-е Января и Пирагова.
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:35 24.12.2012
Сообщение от Grandfather:
был хороший проезд с ул. Пограничная на 9-е Января и Пирагова.
Он и сегодня там есть, просто машин стало в разы больше и появились пробки.
[Ответ]
tanyulya 09:27 24.12.2012
Ну да, если что-то строить приличное, то и подъездные пути должны быть хорошие... Выиграют не только те, кто будет там жить или работать, но и город в целом
[Ответ]
Ну хоть центр преобразится. И будет красиво, без убогих старых заводов.[Ответ]
trundez 21:56 26.12.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Ну хоть центр преобразится. И будет красиво, без убогих старых заводов.
У меня к людям ,которым нравиться сбербанк вообще масса вопросов.Почему Вы считаете,что остановки и офисы сбера красивы?
[Ответ]
simmons 18:48 30.12.2012
Сообщение от trundez:
У меня к людям ,которым нравиться сбербанк вообще масса вопросов.Почему Вы считаете,что остановки и офисы сбера красивы?
Вот честно,мне глубоко наплевать,красивы ли офисы сбера или нет.Я часто пользуюсь услугами данного банка и мне удобно,когда рядом или по пути есть банкомат или терминал,где я могу решить свои денежные вопросы.Кстасти,сбер где обслуживается наша организация находится недалеко и это тоже офигенно удобно.У Сбера есть очень много преимуществ которыми умный юзер всегда воспользуется.Не реклама,а личный опыт.
[Ответ]