Скутер требует ремонта поршневой, и сборки пластика, пластик в удовлетворительном состоянии...
пластик на фото не весь, есть еще
тел.8-929-007-58-54
цена 6т.р
Изображения
0__PAIIIA___0 16:43 19.12.2012
Аххахаха улыбнуло забрали сняли себе что то на япошку)))) и продают за 6 тыров а брал за 3с половой у меня))) а на авито вобще за 7 тыров)) не жирно будет дружок?
Никитка stant 16:53 19.12.2012
Сообщение от 0__PAIIIA___0:
Аххахаха улыбнуло забрали сняли себе что то на япошку)))) и продают за 6 тыров а брал за 3с половой у меня))) а на авито вобще за 7 тыров)) не жирно будет дружок?
вам то какое дело а?
Никитка stant 16:58 19.12.2012
хозяин ставит ту цену,которую счетает нужной
0__PAIIIA___0 17:08 19.12.2012
Никитка stant, Вот он! ты куда лезешь ? Ты чем то обижен на то что не поменялся на свой желтый вонючий феникс какой развалиться завтра и который ты тоже щас продаешь на авито за 33 рубля)))) или ты хочешь поднять свой авторитет на форуме ? типа ты такой весь правельный))) В живую ты как то не особо разговорчив))) P.S не будь жополизом. И кстати шашку я продал и повыгодней чем твой китайский драндулет с не прикрученным пластиком) и неработающим спидомитром который страшно вибрировал и дребизжал.
Никитка stant 17:12 19.12.2012
Сообщение от 0__PAIIIA___0: Никитка stant, Вот он! ты куда лезешь ? Ты чем то обижен на то что не поменялся на свой желтый вонючий феникс какой развалиться завтра и который ты тоже щас продаешь на авито за 33 рубля)))) или ты хочешь поднять свой авторитет на форуме ? типа ты такой весь правельный))) В живую ты как то не особо разговорчив))) P.S не будь жополизом. И кстати шашку я продал и повыгодней чем твой китайский драндулет с не прикрученным пластиком) и неработующим спидомитром.
ахахах ну твоя шашка это вообще без коминтариев! вся пердит гнилая в щи!головке хана вся трещит!короче пздц! а поменялся ты на ещё хуже чем этот саггит! в первый день уже что то покупал на этот хлам(скутер на который ты поменял) и что я тут пешу это не твоё дело ты там живёшь в своём калхозе и живи дальше,а срать в темы не надо! этот скутер за 6 влёт уйдёт а вот ты дурачёк что продаёшь за такую цену тебя развели как дебила! удачи друг
Никитка stant 17:20 19.12.2012
0__PAIIIA___0,
помоему несогласен на счёт обмена был я,а не ты так! единственно на что я обиже,так это что прокатал бенз до твоего колхоза
0__PAIIIA___0 17:26 19.12.2012
Никитка stant, Да школьник с Чижовки правит миром!
1 я продал шашку а не поменял!
2 сагииту я эту брал на ходу отличном за 7 рублей и отьездил сезон
3 Ты со словами поосторожней
4 Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ (если ты такой герой давай встретимся?)
5 ты б...я даун усатый если ты говорил что у меня стартер не работает на шашке ! твой отец ошибся(он тож не дале видимо ушел) я поставил новый акум и залил тасол и ездил на ней(поже продал)
6 Не вымораживай меня Герой форума я просто говорю факты
Игорек36 17:29 19.12.2012
Хорош спорить вам!Оба молодцы,0__PAIIIA___0 ты не прав твои дрова(шаха) не стоило того что ты писал!и говорил что на 17к перебрана ходовая.Не ****и ей цена 5к максимум!ржавая,и хорошо что он не поменялся на твои дровишки!и в итоги поменялся на скутеру которому пи*да!(с виду)
Никитка stant,все равно ты этому нихера не докажешь!Проебал он моменты ну и хер с ним)
Никитка stant 17:35 19.12.2012
Сообщение от 0__PAIIIA___0: Никитка stant, Да школьник с Чижовки правит миром!
1 я продал шашку а не поменял!
2 сагииту я эту брал на ходу отличном за 7 рублей и отьездил сезон
3 Ты со словами поосторожней
4 Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ (если ты такой герой давай встретимся?)
5 ты б...я даун усатый если ты говорил что у меня стартер не работает на шашке ! твой отец ошибся(он тож не дале видимо ушел) я поставил новый акум и залил тасол и ездил на ней(поже продал)
6 Не вымораживай меня Герой форума я просто говорю факты
оо да это ты недалёкий гопник(колхозник)! на тот момент не работал стартер! продал ты или сдал на металл мне всё равно!продаёт мой знакомый, поэтому и пишу тебе колхозник,что продаёшь скут не ты а хозяин и его дела ставить цену,а то что тебя там кто то кинул ты говорил мне я помню(ещё один признак что ты дибилок)! шаха твоя была на последнем издыхание!и ты сам не сильно вырос,так как ты мой равесник на сколько я помню!удачи маздаклабер
0__PAIIIA___0 17:40 19.12.2012
Никитка stant, У тебя есть левый профиль? ты крутой Игорек36, Откуда ты знаешь про ходовую? я про нее говорил только этому школьнику))) только говорил я не 17 а 12 тыров так и было в 2010 была перебрана ходовая!
И еще раз тебе говорю тупой НИКИТА я на скутер не менялся я продал шашку за 20 тыров ! а скутер я купил себе у знакомого за сколько? не важно поверь дешево! кстати этот мотор надерет задницу твоему фениксу за 33 тыра который можно выкинуть на помойку и облить бензином и хорош флудить ты всем показал и доказал что ты тупой наивный школьник с чижовки) Ну и правда если ты крутой такой позвони поговорим 9204054515 Павел я зае...ался флудить
Кстати братан гопники колхозники не ходят с 4s эт я те просто на будущее
@Triumph@ 17:40 19.12.2012
школота жжот
@Triumph@ 17:42 19.12.2012
Лично я то что вижу на данных фото просто выбросил бы на помойку и мне небыло бы жалко,абсолютно
Игорек36 17:43 19.12.2012
Сообщение от 0__PAIIIA___0: Никитка stant, У тебя есть левый профиль? ты крутой Игорек36, Откуда ты знаешь про ходовую? я про нее говорил только этому школьнику))) только говорил я не 17 а 12 тыров так и было в 2010 была перебрана ходовая!
И еще раз тебе говорю тупой НИКИТА я на скутер не менялся я продал шашку за 20 тыров ! а скутер я купил себе у знакомого за сколько? не важно поверь дешево! кстати этот мотор надерет задницу твоему фениксу за 33 тыра который можно выкинуть на помойку и облить бензином и хорош флудить ты всем показал и доказал что ты тупой наивный школьник с чижовки) Ну и правда если ты крутой такой позвони поговорим 9204054515 Павел я зае...ался флудить
Даже если за 12к ....все равно переднюю ходовую за 12 Это же надо быть лохом!За 12 к можно всю шаху перебратьXD
0__PAIIIA___0 17:43 19.12.2012
Никитка stant, Ладно мир круглый...... А я не злопамятный я запишу) Еще увидимся
Никитка stant 17:44 19.12.2012
Сообщение от 0__PAIIIA___0: Никитка stant, У тебя есть левый профиль? ты крутой Игорек36, Откуда ты знаешь про ходовую? я про нее говорил только этому школьнику))) только говорил я не 17 а 12 тыров так и было в 2010 была перебрана ходовая!
мне пох за скок ты её продал ей цена 10тыс!ахаха да и подвеска 12тыс ахах лол! машина вся меньше стоит чем твоя подвеска ахаха!тебе нада ты и звони! если хош встретиться то вообще без проблем пиши в лс договоримся!
Никитка stant 17:45 19.12.2012
Сообщение от 0__PAIIIA___0: Никитка stant, Ладно мир круглый...... А я не злопамятный я запишу) Еще увидимся
так чтож мешает в лс пиши договоримся о встречи тут не надо флудить
0__PAIIIA___0 17:48 19.12.2012
Никитка stant, АХХАХХАХАХ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ 30 минут назад ты так и не ответил ! Переходи в личку