Добрый вечер мото- братья, сестры и все горажники!
Все наверно уже видели тему "Разыскиваются люди, готовые отморозить яйца "
Дело в том, что хотел присутствовать на "двоих", а сегодня пришел в гараж и не смог завести мот. Вот хочу попросить, у кого есть (и если пока, что не нужна) тепловую пушку. Если есть возможность, то на этой недели взять, после мероприятия отдам.
[Ответ]
LыSыЙ 22:40 18.12.2012
такая же хрень пришол в гараж а аккум не крутит,решил сять зарядить и отломал нах клемму (((,теперь покупать новый
[Ответ]
ANGELzz 07:53 19.12.2012
LыSыЙ, не самое умное решение оставлять акум на моте в неотапливаемом гараже.
[Ответ]
stiv260 08:43 19.12.2012
Сообщение от ANGELzz: LыSыЙ, не самое умное решение оставлять акум на моте в неотапливаемом гараже.
А что с ним (аккумулятором) может стать? Отсоединил от проводки и пусть зимует, раз в месяц разряжай, заряжай. Я и автомобильный на ночь домой не заношу, даже зимой. Промерзать там нечему, кислота же.
[Ответ]
ANGELzz 09:00 19.12.2012
Сообщение от stiv260:
А что с ним (аккумулятором) может стать? Отсоединил от проводки и пусть зимует, раз в месяц разряжай, заряжай. Я и автомобильный на ночь домой не заношу, даже зимой. Промерзать там нечему, кислота же.
Ну тогда конееечно оставляй.... темболее если от машины не заносишь, то от мотика точно ненадо, пусть с акумулятором зимует... Он же не замерзает.... И шубу не просит...
[Ответ]
stiv260 10:40 19.12.2012
Сообщение от ANGELzz:
Ну тогда конееечно оставляй.... темболее если от машины не заносишь, то от мотика точно ненадо, пусть с акумулятором зимует... Он же не замерзает.... И шубу не просит...
Сарказм то я понял, а кроме этого есть что? Я же не представляю свое мнение как истину в последней инстанции! Обоснуй!
[Ответ]
MKozI 15:48 19.12.2012
Если хочется завести мотик в холод, то с прикура не судьба этого сделать?
[Ответ]
Александр Pilot 19:06 19.12.2012
Внесу ясность АКБ с мота на зиму снимать обязательно иначе он умрёт за зиму и не воскреснет, а что бы завести мот зимой его надо погреть или тепло феном или тепло пушкой а потом уже пробовать заводить.
[Ответ]
MKozI 22:24 19.12.2012
Александр Pilot, Зачем греть тепловой пушкой?
[Ответ]
TransporteR 05:34 20.12.2012
MKozI, чтобы создать для мота атмосферу тепла и уюта, как летом
[Ответ]