У местного зоомагазина появился котенок. Прошло месяца 4,и теперь этот котенок стал миниатюрной кошечкой. Многие местные жители удивляются,насколько кошечка умная и замечательная.
Она осторожна с незнакомыми людьми,но в отношении тех,кого она знает,ведет себя как настоящая собака С бабулькой,которая ее кормит, кошечка гуляет в лесу. Причем зовет сама на прогулку Представьте картину-идет по лесу бабушка,а рядом с ней по тропинке бежит кошка,постоянно рассказывая ей что-то на своем кошачьем языке И пока с ней не погуляешь,не уделишь внимания,не останет).
Кошечка также ловит мышей. Недавно на радость своим кормильцам продемонстировала им свою добычу,принесенную из леса. Также это крошечное создание(размером киса с 2 ладошки) гоняет собак. Собаки предпочитают ретироваться сразу
Живет малышка практически на открытом воздухе. Спит на постеленных тряпочках в полуподвальном окне Днем ее пускают погреться в зоомагазин,а вот ночью киса опять оказывается в холоде. В магазине ведет себя крайне прилично-ничего не портит,корм не ворует,слушается идеально.
Теперь внешний вид опишу-киса очень красивая,пушистая-пушистая,глаза большие,хвост трубой. Окрас трехцветно-полосатый,грива как у льва.
Так хочется найти ей дом, такое уникальное создание! Я знаю много разных кошек,но эта поражает своим умом и сообразительностью как никто другой. Жить может и в квартире,и в частном доме. Поспрашивайте пожалуйста по знакомым,может кто захочет взять это чудо домой. Или с передержкой поможет(корма,наполнитель,обработки-за мной).
Изображения
бобЁрушка, а где находится киса? (напишите в личку)
может приехать пофоткать, если близко от меня - я доеду....
девочек много......думаю можно сфоткать, времени много не займет.....
[Ответ]
бобЁрушка 20:13 18.12.2012
Натали55, есть у меня фотоаппарат,времени пока нет
Сейчас в личку напишу,где кися живет.
[Ответ]
бобЁрушка, Лер, так ты кошку не пристроишь никогда, а на улице между прочим, морозы ) Передержка, стерилизация, хорошие фото.Найди уж время, сделай милость [Ответ]
бобЁрушка 17:19 21.12.2012
Zelenoglazaya, спасибо за совет,капитан очевидность
стерилизовать рано.
гонялась за ней с фотоаппаратом(она диковата), получился один нормальный кадр.
зы.на фото кошечка кажется более взрослой и серьезной,на самом деле это еще котенок.
[Ответ]
Zelenoglazaya 20:34 21.12.2012
зеленая трава в конце декабря?) кошка точно в воронеже?))
[Ответ]
бобЁрушка 21:23 21.12.2012
Zelenoglazaya, ога. Вот такую траву у нас засеяли[Ответ]
Nancy27 23:41 21.12.2012
красивая какая, как рысь прям пятнистая)))))
да, у нас газонка тоже зеленая)))))морозостойкая)))
Могу взять на передержку. Бесплатную, естественно.
[Ответ]
бобЁрушка 01:08 22.12.2012
CHARISMA, это просто отлично! Напишите свой телефон в личку,я позвоню,чтобы обговорить нюансы. Спасибо огромное
Жалко кошку,прихожу сегодня,в зоомагазине хозяйка. Кошка сидит на улице,подходишь к ней-плачет. Хозяйка ее не пускает погреться,мол посетителям не нравится. Пускает только продавец,но она не каждый день работает.
[Ответ]
CHARISMA 17:57 23.12.2012
Кошечка доехала до дома.
Пока девочка в панике. Громко плачет, старается спрятаться. Временно я её посадила в отдельную комнату, поставила ей мисочки с водой и кормом ( роял канин для котят ), лоток. Посидит несколько дней на карантине, проглистогонится, тогда выпущу гулять по дому, вместе со своими кошками.
[Ответ]
бобЁрушка 23:10 23.12.2012
CHARISMA, спасибо большое за то,что приютили Алису(так ее кормилицы назвали). Сегодня как раз похолодало резко,а кися теперь в тепле. Провожали ее бабульки со слезами на глазах
Мы когда ее везли,она кричала жутко. Потом,видимо,устала и замолкла,стала по сторонам смотреть). Отлично понимает слова,я ее всю дорогу успокаивала.
Когда я ее подняла,удивилась-настолько ребенок невесомый.
[Ответ]
CHARISMA 12:46 24.12.2012
бобЁрушка, не переживайте, теперь у Алисы всё будет хорошо Если бабушки будут переживать, можете дать им мой телефон.
[Ответ]