Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>молодой кобель Таксы в ответственные руки
Imaginary 19:26 17.12.2012
12 декабря у подъезда подобрали потеряшку, молоденький кобель таксы гладкошерстный окрас черный. клейма нет, собака очень ухоженная, была с поводком и ошейником. искали хозяев всеми возможными способами, я расклеила объявления, сразу подала объявления о находке собаки во все известные газеты-сайты, тишина. уже почти неделю он был на передержке, но в связи с определенными семейными обстоятельствами женщина, взявшая малыша на время больше не может его держать. поэтому ищем ручки, к которым Кузя уедет на ПМЖ. предвидя определенного рода вопросы сразу отвечу: да, мне безумно жалко, что малышу опять придется привыкать к новой семье, к сожалению его так и не нашли хозяева. нет - себе я его оставить не могу, как бы ни хотела, я не могу взять всех, кого жалко. сразу хочу предупредить людей, желающих стать Кузе хозяевами - он уже настрадался за свою короткую жизнь и очень быстро привыкает к людям. он очень любит детей,абсолютно не агрессивен, хоть и с лаем встречает всех новых людей, отлично охраняет квартиру. я уверена, что по-первой он будет плакать по тем людям, к которым уже успел привыкнуть. боится остаться брошеным и по дому бегает зачастую хвостиком. (вы готовы проявитьтерпение и понимание в данном вопрсе?!) тут нужны только время, ласка и желание сделать собаку своим другом. в остальном это обнимательно-целовательная собака,которая любит играться,издавая при этом причудливое урчание, оставаясь при этом абсолютно равнодушным к мебели,обуви и прочим домашним предметам, которые обычно любят портить собаки. приучен к выгулу 2раза в день, терпит все время, пока ни одного промаха))). кушает как сушку, так и натуралку,еду не клянчит-молча сидит под столом и поедает тебя взглядом))) в целом замечательная собака, для которой хочется найти самых лучших хозяев, желательно с детьми,т.к. Кузьма жуткий добряк.

если Вы ищите именно такого пса-компаньона и любимца семьи -Кузька Ваш вариант. я подробно описала его привычки и мои пожелания, очень прошу отнестись ко всему написанному серьезно,т.к. очень хочется найти ему хороший дом раз и навсегда, чтобы больше его не теряли.
мой номер 8-908-140-39-25 с 10 до 13 лучше не звонить,т.к. не смогу ответить в любое другое время-пожалуйста
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1446.jpg
Просмотров: 41
Размер:	232.2 Кб
ID:	2065802  
[Ответ]
CJIuBa 00:16 18.12.2012
какой милаха! а сколько ему примерно? [Ответ]
Imaginary 07:59 18.12.2012
CJIuBa, год-полтора,я думаю не больше. у него очень чисто-белые зубы и еще повадки щенячьи))) [Ответ]
Imaginary 19:59 18.12.2012
Кузя уехал в новый дом [Ответ]
Вверх