привет,
куплю часы ХОРОШИЕ,
Водонепроницаемые до 5 бар.
желательно большие Gshok или Truglo TG32020
желательно не дорого
и обязательно оригинал!!!
все предложения пожалуйста в ЛС !
а в чем прикол заказа и доставки оттуда дешевых говночасов? календарь с ЖК вставкой за 2 бакса?
что в твоем понимании ХОРОШИЕ ЧАСЫ и ДЕШЕВО?
если это касио, это как минимум проверенные жишоки 9000 серии (или мудманы или если уж совсем круто то серия про трек) в ценовом диапазоне 60-200 уе)
[Ответ]
SergeyA 14:17 18.12.2012
чем эти плохи 100 глубины держат, часы календарь... мне больше ничего не надо. шоки стоят дорого из за солнечных батареи и принципа три десять...
[Ответ]
SergeyA 14:19 18.12.2012
а недорого там же написано бюджет до 2х тысяч
если кто предложит гшоки. то я без раздумий заберу
[Ответ]
у меня подобные ( DW 9050 ) ношу их с 2005г ,
пережили они командировку на кавказ , походы в баню ( в парилке часто не снимаю ) , поездки на море ( плаваю по 2-3 часа ) , таскаю их на работе ( постоянные вибрации и удары ) да и еще много всего .....
внешний вид конечно потрепанный , но работают отменно , не разу не подвели ...
за время эксплуатации один раз заменил батарею .
ЗЫ: списуйтесь с форумцами , здесь многие таскают вещи от буржуев , думаю и вам не откажут в помощи ...
[Ответ]
SergeyA 15:43 18.12.2012
мне джишоки не нравятся из за того что они большие а циферблат маленький.
[Ответ]
Lodin 16:41 18.12.2012
Сообщение от SergeyA:
чем эти плохи 100 глубины держат
это очень смелое заявление
50 м на шильдике приравнивается к помыть руки в раковине не снимая часы
ALFA-1, если ты заметил тоже советует джишок 9000 серию
[Ответ]
SergeyA 17:11 18.12.2012
они около 5 тысяч с доставкой выходят, а бюджет два или два с половиной рубля!
http://www.tick-tock.ru/festina/20297 классные часы (теперь уже просто часы),хожу уже больше года,реальные с паспортом,брал на канарах,но работают сейчас как подводные часы,без компа,по моей вине...герметичность гарантированая,точность хода,смотряться очень солидно.5000 р.Постоянно погружаюсь,плаваю в них,заказал новый комп,лежат без дела.
Изображения
+1000
Юзаю уже лет шесть, не убиваемые, чего толь не пережили, и на форумке их новые по 100 бакинцев барыжили. Косился на люмы, но сейчас ежели вдруг умрут, опять только их.
[Ответ]
ALFA-1 19:24 02.01.2013
Александр 48 - корпус на любителя. но его надёжность , не вызывает сомнения
AMW-700D-7A хорошие часы , но по живучести , им далеко до джишоков 9к
а вообще ( в моем понимании ) у этих часов , разное назначение .... хотя оба варианта , показывают время ....
[Ответ]