приму в дар за красивую улыбку и прыжки до потолка, кошечку канадского сфинкса, можно старую, горбатую, косую, хромую, и без глаза, лучше с глазами (можно разными (один больше другой меньше, один косой другой нормальный, или просто разного цвета)). главное что бы лысая была (или хорошо выбрита)
за выражения сразу извините пишу под диктовку мужа. ибо сама пишу с ошибками. фото желаемой кошки приложить не могу( в интернете не нашла)
немного о себе: я хорошая воспитанница кошек. отдав свою любимую кошечку мне, вы не пожалеете, увидев ее через год вы ее не узнаете,(она вас тоже) у меня уже есть кот, но он полный балбес и не слушается совсем, взяв себе кошку я все таки надеюсь на женскую солидарность с ее стороны и капельку сочувствия в мою сторону. я очень люблю домашних кошек мне очень нравится их дрессировать и приучать к туалету.
о питании: я буду кормить киску самыми лучшими продуктами из ларька на против, мы будем вместе глодать рыбьи кости, и грызть куриные хрящи, я буду варить для киски лучшие борщи из говяжьих костей, хлебом баловать не буду это вредно, таких не берут на выставки.
мы вместе будем занимать лучшие места в трамвайчике, при совместных поездках на рынок. я буду ей шить одежду собственного производства по лучшим работам Такако Иваса из тканей с собственных маек.
Вообщем очень прошу подарите мне кошечку она у меня не пропадет, она почувствует истинную радость роскошной жизни
вам в раздел, где продаются котята. Такие животные обычно очень редко отдаются.и в основном проходят через мои руки)
не, вы конечно можете и тему поднимать каждый день, глядишь через пол года еще какой ко мне отказник попадет, а тут и вы подоспеете)
в москве много кошек таких отдаются в добрые руки, если сможете привезти ее оттуда, могу дать ссылки на группы вконтакте. Но отдаются так же отказники, стерилизованные и иногда покалеченные
[Ответ]
valt 13:50 19.12.2012
вот вам немного фоток моих котов, их два один прожил 12лет, второй сейчас живет со мной и не в чем себе не отказывает.
Изображения
valt, я вам все написала выше, прочитайте внимательно. Кошки такой породы стоят не 2 рубля и просто так ни один заводчик вам бесплатно не отдаст такую кошку. А если вдруг такие животные начинают мешать,то людишки попроще не думают об их пристройстве, они тупо отправляют их "погулять". Через меня прошло уже 4 выброшенных голыша за пол года, и это это были 3 дончака, и один канадец. И только одна была из них кошка, все были кастрированы и стерилизованы и только после этого пристроены. Увы, вы немного опоздали, всего на пару недель.
Читайте группы помощи сфинксам, если приглянется кто , постараемся помочь с доставкой
А если планируете бесплатно кошку, да еще и потом вязать ее, то это увы ну совсем не комильфо
[Ответ]
valt 15:29 22.12.2012
Zelenoglazaya, спасибо большое за помощь, мы не заводчики, кошек берем для души, есть большая любовь к этим животным, к сожалению постоянно читать группы помощи нету времени, но если что дам знать
[Ответ]