Сегодня в центре г.Семилуки на площади собралось около тридцати джипов, на которых с 12.00 до 15.00 тридцать воспитанников Семилукской школы-интерната катались по специальной внедорожной трассе. Большое спасибо организаторам акции и особенно имениннику Алесею Архипову за "котлету" и благое дело! Хотелось бы, чтобы больше воронежцев учавствовали в таких мероприятиях в качестве спонсоров.
Изображения
Алексею Архипову ещё раз спасибо за отлично проведённый день!
[Ответ]
major_75 09:47 16.12.2012
Также выражаем свою благодарность полиции Семилукского района и МЧС за сопровождение и кашу с чаем
[Ответ]
superdiman 21:40 16.12.2012
я бы на вашем месте был осмотрительнее. если бы один из детей вывалился из машины или еще что нибудь случилось, мало бы не показалось. попридержались бы вы с экстримом.
[Ответ]
Главный999 21:50 16.12.2012
superdiman, а вы были на том мероприятии, видели как детей катали?
[Ответ]
superdiman 10:51 17.12.2012
нет. ребенок сам вывалиться может. нем более с квадрик. ворону словит и под колеса...
[Ответ]
Главный999 12:13 17.12.2012
Сообщение от superdiman:
нет. ребенок сам вывалиться может. нем более с квадрик. ворону словит и под колеса...
если так рассуждать, то можно горячим чаем ошпариться и кашей подавиться. Все взрослые люди и понимают за кого несут ответственность. Я понимаю, что гораздо проще обсудить(иногда обосрать) и дать рекомендации, чем приехать в свой выходной и принять личное участие и подарить незабываемые минуты обделенным детям. Я лично видел, что у детей слезы от мороза ручьем лились и держались они за холодный багажник голыми руками, но с каким азартом они запрыгивали на квадрик и сколько радости от поездки у них было...
[Ответ]
ALFA-1 12:48 17.12.2012
был на мероприятии , всё понравилось . организаторы молодцы! хорошее дело сделали
попал на мероприятие случайно , как то тему пропустил ..... в следующий раз тоже хочу поучаствовать ....
ЗЫ: с безопасностью детей , всё отлично было . ( мы на белой газельки дежурили )
[Ответ]