Ситуация такая. Были обычные номера. Несколько раз по тупости парковал машину под знаком в центре. Пришли фотки на хорошенькую сумму. Тут как раз решил поменять номера на 111. Делается это известным способом) И делалось без моего участия. "вроде" "какбы" мои штрафы за парковку при этом были уплачены. Потом пришло несколько штрафов за превышение где на фотке машина старого владельца номеров а подписано что машина моя. Я забил на это дело болт. Потом пришли извещения "явиться в центр видеофиксации". Явился. Выяснилось (со слов сотрудника центра) что штрафы с чужой машиной уплачены, а мои за парковку - нет. При этом они закреплены за новыми номерами. Фотки у меня сохранились. Прокатит ли если прийти на Монтажный проезд (там письма высылают) и показать что на фотках со штрафами за парковку не мои номера? И с юридической точки зрения, могли мне поменять номера без уплаты штрафов (с обеих машин)?
[Ответ]
knn36 09:54 14.12.2012
Сообщение от Silicium:
решил поменять номера на 111. Делается это известным способом)
"Известный способ" - это сколько в рублях?
Сообщение от :
с юридической точки зрения, могли мне поменять номера без уплаты штрафов (с обеих машин)?
Не только могли, но и обязаны были. Забота об исполнении постановлений о штрафах возложена на другие госорганы...
[Ответ]
Silicium 10:09 14.12.2012
Я бы не хотел уточнять тем более что я знаю только порядок суммы. Делалось это не мной и как бы в качестве подарка мне на ДР.
Так и что посоветуете?
[Ответ]