Есть аквариум, литров на 27, реально воды наверное 24.Обитатели креветки и маленькие анциструсы супер ред. В выходные прополол. Убрал лимонник (пол аквариума он занимал. Корни еле вытащил) и ещё немного крупной длинностебельки. Т.е. я когда-то сажал мелкие, а они заняли почти весь аквариум. Оставил яванца, кладофору и плавает ветка роголистника. Посоветуйте, что не крупное можно посадить в него. Может и поделитесь чем.
[Ответ]
Belphanior 20:54 11.12.2012
Дык микрантеум можно посадить. Даже если вырастет сильно, то стрижётся элементарно.
[Ответ]
Спасибо. Но хотелось бы именно не высокие растения, которые подрезать не придётся. Анубиас нана и марселия- вот такого типа. Может ещё что кто знает? И это :-)))) Андрей, большинство предложенных тобой по уходу числятся либо в трудно, либо в очень трудно :-) Что-нибудь менее требовательное бы.
[Ответ]
markmarvel 12:31 12.12.2012
могу дать эх рубра. у меня аква высотой 20см так он даже до середины не доростает
[Ответ]
Predator_V 20:18 12.12.2012
Сообщение от markmarvel:
могу дать эх рубра. у меня аква высотой 20см так он даже до середины не доростает
Если чесно из всего маленькое-хемиантус "куба", остальное подрезать все равно придется. саггитария растет см под 20, марсилия под 15. А насчет сложности все несколько преувеличено.
[Ответ]
Алексей-арх 15:13 13.12.2012
dokmet, хемиантус растение достаточно сложное (тут и УДО и СО2), лучше марсилией или сагитарией дно засадить, ненавязчиво и симпатично. Predator_V, если надо пишите в личку.
[Ответ]
dokmet 17:45 13.12.2012
Алексей-арх, с питательной подложкой и с Kh около 4 у меня растет без со2
[Ответ]
Predator_V 08:43 14.12.2012
Сообщение от dokmet: Алексей-арх, с питательной подложкой и с Kh около 4 у меня растет без со2