Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>за сколько можно продать битое авто?
Dzhaks 10:39 12.12.2012
А чего вы сами не отремонтируете, а продаёте? Или надоел, а тут повод появился?
о-льга 11:14 12.12.2012
А чего вы сами не отремонтируете, а продаёте? Или надоел, а тут повод появился?

Да я пока прикидываю, что выгодней. Ремонт - дело хлопотное. А машина мне не надоела, вполне меня устраивает. Да и по моим финансовым возможностям только два варианта - део матиз или део нексия.
serushok 12:45 12.12.2012

Сообщение от о-льга:
Я думала, что хуже чем у меня быть не может.

Может быть намнооооого хуже. Лучше верно оценить, продать как есть, добавить и купить новый. ИМХО
Ryzhi 20:12 13.12.2012
о-льга, я тоже советую продать как есть! если у вас нет сервиса личного, то за такой ремонт сдерут три шкуры. и не известно как сделают! потом и продать не сможете, будет видно что авто билось. нормальный ремонт выйдет в копеечку, а дядя ваня в гаражах не факт что сделает на отлично!!! на мой взгляд тут покраски только тыщ на 25 + рихтовка 25-30, и по мелочи 10-15. поэтому считаю что 80-85 тыщ продавайте и голову себе не забивайте!
о-льга 11:24 21.01.2013
продала машину за 81 000 в день выхода объявления. Никогда не думала, что можно так быстро продать авто в таком состоянии.
ERYO 12:16 21.01.2013
классно, молодец
удачи на новом пепелаце
Spyke 12:39 21.01.2013
Интересно под распил или под восстановление забрали
KlosT 14:44 21.01.2013
Spyke, перекупы все же. Рихтанут...и двойной ценник.
Vova 14:57 21.01.2013

Сообщение от KlosT:
Рихтанут...и

Не бит, не крашен, в гонках не участвовал (с)
Spyke 15:00 21.01.2013
KlosT, да это понятно, они лихо делают авто на 10 км.))) Я вот пол года уже матиз делаю, всё не доделаю, ибо если хорошо делать, денюх уходит нормально.
and_v 16:07 21.01.2013

Сообщение от Vova:
Не бит, не крашен, в гонках не участвовал (с)

... забыл добавить "ездила девушка"
о-льга 08:32 23.01.2013
забрал перекупщик, сказал, что починит и опять продаст. Была недавно на авторынке, там такой хлам, я в ужасе, видно были в еще более крутых ДТП. Смотрела матиз, перекупщик говорит, что с кондиционером, заглянула под капот, нет там кондиционера, и на приборной панели кнопка не работает, мало того, что машины как после взрыва, да еще нагло врут про комплектацию.
weter7up 14:17 23.01.2013

Сообщение от Dzhaks:
так и не понял, зачем под фуру лезть)))

еще один матиз залезший под грузовик
http://youtu.be/6QWuYY19uhw
о-льга 15:33 23.01.2013
Грузовикам одной полосы вечно мало.
and_v 15:58 23.01.2013

Сообщение от о-льга:

Ну это как бы неоспоримый факт.
Он же большой грузовик-то.
Для движения, заезда, съезда с кольца, а также для поворотов налево-направо им требуется больше чем одна полоса. И в ПДД это упоминается. Поэтому на кольцах и на поворотах сбоку от грузовиков лучше не находиться. лучше уж уступить, если прёт внаглую или просто напросто не видит.

ДТП, притирки всякие на ровном месте при перестроениях - это конечно уже другая история. Тут и на том же матизе некоторым может быть мало одной полосы. Но это реже.
Gidrokolbasa 19:08 23.01.2013

Сообщение от о-льга:

попробуйте увидеть из самосвала матиз под пассажирской дверью
о-льга 07:03 24.01.2013
я на видео видела, что перед матизом машина затормозила, если бы не она были все шансы проскочить.
pessimist 00:59 25.01.2013
А у водилы опыта 20 лет, у него фиг проскочишь! Ну нету в ПДД такого понятия "проскочить", есть "уступить дорогу" и "приоритет" )
о-льга 07:08 25.01.2013

Сообщение от pessimist:
А у водилы опыта 20 лет, у него фиг проскочишь! Ну нету в ПДД такого понятия "проскочить", есть "уступить дорогу" и "приоритет" )

ну, если по ПДД, то приоритет у матиза.
ERYO 08:02 25.01.2013
У меня отчим дальнобойщик. Ездит на фрэде. Стаж я не помню точно сколько, больше 20 лет.
Так вот, он и сам заминал "букашек" прицепом, т.к. НЕФИК ПОДЛАЗИТЬ.
Люди не будьте глупыми, даже если и правила якобы на вашей стороне. Он начинает движение. Выехал тягач на кольцо, когда не было помех, а него то полуприцеп еще 20 метров длиной. Занос у него от 1 до 5 метров - ответ про две полосы. Это не "вечно не хватает" , а конструктивная особенность - ничего не поделаешь.
Зачастую на кабинах есть зеркала, в которые видно что "под" тягачем, но не видно, что под прицепом. Он мне рассказывал все все про фуру и как трудно на ней корячиться, когда кругом "букашки" снуют. Я сам ездил с ним.
Так что - имейте элементарное уважение - пропускайте, когда видите, что ситуация сомнительная, даже, если правила на вашей стороне. Ему то ничего, максимум палетницу помнет, а у вас от машины ничего не останется.
Ryzhi 08:50 25.01.2013

Сообщение от Spyke:
KlosT, да это понятно, они лихо делают авто на 10 км.))) Я вот пол года уже матиз делаю, всё не доделаю, ибо если хорошо делать, денюх уходит нормально.

да не только на 10 км делают! матиз этот восстановить спокойно можно за месяц, только в гараж будешь ходить как на работу. друг купил в гараж стапель и спотер, машины рихтует за 7-12 дней, причём авто перевёртыши. потом покраска, полировка и на рынок!!!
Spyke 09:34 25.01.2013
ну мне вытянули моего за 10 дней, вот только в очереди стоял месяц.)) езжу уже пол года так, мятенький, зато никого не боюсь, все меня стороной объезжают
Страница 2 из 2
< 12
Вверх