Продам фары вот такие http://www.avatare.ru/premium/index....ID=7731,светят хорошо особенно если стоит ксенон,цена 3500,состояние хорошое, продаю в связи с тем что нужны деньги на тюняшки в другой среде,всмысле не внешний вид!!!!тел.89518515862Александр.
[Ответ]
CaH_CaHы4, не хочу портить автору торговлю но фары эти не будут светить на галогене. свет будет как от свечки, которая против геморроя. если не ставить ксенон то смысла в них нет.
если хотите линзу то покупайте киржач, но только не китайский( я с таким лоханулся как и что могу описать в личке). после минимальных доработок (полно статей) дальний свет не нужен вообще, с учетом хороших галогенных ламп. а с ксеноном так и подавно!
[Ответ]
CaH_CaHы4 00:21 19.12.2012
ВалеRON, у меня киржачи. не скинете статейку для доработки? а то вообще езжу без света считай =(
[Ответ]
Sanek-Biker 12:52 19.12.2012
CaH_CaHы4 фото работы фар?ну как сказать можно толко по фото врятли что увидите,а так у меня стоит ксенон цоколь там H1 как и у сток фар,в дальнем стоят простые лампы осрам достойно светят но в дальнем не линза!!! Теперь вам ВалеRON,спасибочки конечно за апп,но с простыми лампочками они светят не хуже ксенона разница только во внешней цветовой гамме даже в дождь лучьше!!!в зависимости от температуры накаливания,если уж пошла речь, то лучьше всех из сток фар светит Bosch 100% доказанно!!!
[Ответ]
Zeth 16:45 19.12.2012
Сообщение от Sanek-Biker:
то лучьше всех светит Boch 100% доказанно!!!