Большой Воронежский Форум
антиреклама>хамы в магазине Zolla
Koche4ka 17:15 10.12.2012
Магазин Zolla в ТРЦ "Максимир" поражает своими хамоватыми продавцами. Они позволяют себе резкие высказывания в адрес клиентов и не скрывают своего раздражения. Пример: продавец Ольга. Рекомендация руководству: проверять своих продавцов на стрессоустойчивость в ситуациях, приближенных к реальности. [Ответ]
Geth 21:17 10.12.2012
Koche4ka, хм, интересно, а поподробнее? Сами ж понимаете, продавцов у нас тут за полное уе считают многие, а когда те себя показывают людьми, то возникают всякие ситуации. Что на самом деле-то было? [Ответ]
Koche4ka 21:44 10.12.2012

Сообщение от Geth:
интересно, а поподробнее?

на нормальную просьбу, спокойным тоном поменять купленную вчера вещь(не ношенную, с чеком - дома померила, оказалось, не совсем подошёл размер) - сначала игнорирование покупателя, затем разговор на повышенных тонах, полное непонимание ситуации. Это если коротко. После посещения этого "Шоу", которое устроили продавцы - больше туда ни ногой. Неприятно даже вспоминать произошедшее. [Ответ]
Geth 22:42 10.12.2012
Koche4ka, сочувствую. А мотивировали отказ как-то или все же поменяли? Я просто интересуюсь подробностями, но вы вольны не писать, конечно, раз правда неприятно. Никакого отношения не имею, если что, именно как рядовой человек и спрашиваю. [Ответ]
Koche4ka 23:40 10.12.2012

Сообщение от Geth:
Koche4ka, сочувствую

Спасибо.

Сообщение от Geth:
А мотивировали отказ как-то...

Сначала никак - (цитата)"Менять не ничего не буду!", затем, что вещь мятая(она из ткани с "мятым эффектом"), затем, что срезан ярлык, затем - (цитата)"Постирайте, приносите - поменяем", затем прятанье вещи в подсобку и (детский сад, честное слово) - попытка отнять чек(или мне показалось? Или вытягивание(именно вытягивание!) из рук чека была попытка просто поиграть со мной в "перетягивание каната"?). И только на непонятно в какой раз прозвучавшее от меня требование написать мотивированный отказ от замены согласились, нет, не поменять вещь - вернуть деньги.
И всё это на повышенных тонах, при всеобщем внимании остальных продавцов и покупателей.
Мерзко.
Более нет желания вспоминать произошедшее. Целью данного поста было не оскорбить или унизить кого либо, а обратить пристальное внимание руководства магазина на проблему подбора персоонала, а так же предупредить потенциальных покупателей о возможных проблемах при обслуживании их в вышеупомянутом заведении.
Тема считаю закрытой. [Ответ]
Косячок 21:45 20.12.2012
Ну если ярлык срезан, то ничего уже тут не предъявишь. Я б тоже на месте продавцов послал бы такого покупателя. [Ответ]
Гнус 09:11 21.12.2012
А чеж сразу не примерили? [Ответ]
Pink Ninja 14:47 09.01.2013
и что что ярлык срезан?))) их в магазинах и вешают вообще-то....можно заново пришпилить. Какой бред... аффтару советую накатать заяву в этом же магазе, чтоб работодатель тупо уволил этих куриц. [Ответ]
Crowz 15:08 09.01.2013
Главное, чтобы чек был. А ярлыки перевесить как два пальца о асфальт :) Кстати, в "Армаде" продавцы этого магазинчика вполне адекватные. Наверное, вы наравлись на очередной ПМС. [Ответ]
Косячок 20:25 14.01.2013

Сообщение от Crowz:
Главное, чтобы чек был. А ярлыки перевесить как два пальца о асфальт :)

А действительно. Вот и бельё постирать тоже не напряжно - поносил недельку и принёс такой в магазин засранные труселя на возврат. [Ответ]
paintballotov 08:40 28.01.2013
Дык ещё как вариант в жалобную книгу написать. Ещё из разряда "тяж.артиллерии" - руководству позвонить. [Ответ]
Вверх