Отдам в добрые ручки кролика вислоухого. Зовут Гришка (у меня Крош)), но на имена он не реагирует) Ему 1,5 года. Раньше использовался для разведения, потом хозяйка решила с этим завязать и отдала его моей сестре.... у неё он не долго прожил - надоел( и она его мне отдала пристраивать....
Кролик не ручной: не кусается, не агрессивный, просто не дается в руки, его можно приручить, но надо с ним заниматься и уделять ему внимание.
Отдам вместе с клеткой, кормушкой, поилкой, сеном и опилками на первое время... Клетка ему нужна побольше, чтобы поставить лоток т.к. порода не карликовая... Или придется каждый день чистить клетку, т.к. он много пьет и кушает) Да и растянуться ему в ней проблематично... (клетка побольше стоит около 2500р)
С кошками уживается отлично, никаких проблем. У сестры кот его просто боялся - убегал, мои кошки к нему равнодушны)
В общем очень хороший зайчик) Я бы его себе оставила, но совершенно нет времени с ним заниматься и общаться, а внимание ему нужно...
Желающих просьба понимать, что это не игрушка, что нужно уделять ему достаточно внимания, ухаживать и будет вам и ему радость от взаимного общения)
Изображения
непоседка,
Вы не указали как с вами связаться. Есть потенциальные хозяева. Имеется большая клетка, раньше жил кролик.
непоседка 12:13 09.12.2012
Сообщение от Марфушка203: непоседка,
Вы не указали как с вами связаться. Есть потенциальные хозяева. Имеется большая клетка, раньше жил кролик.
Пишите в ЛС.
Марфушка203 11:12 13.12.2012
Так что там с кроликом? Если пристроили или оставили себе, то закрыли бы темку.
непоседка 16:25 13.12.2012
Да ничего пока, не звонила) Закрою как что-то решится, не волнуйтесь)
Марфушка203 17:49 13.12.2012
Сообщение от непоседка:
Да ничего пока, не звонила) Закрою как что-то решится, не волнуйтесь)
Да просто взять хочет моя подруга. Ее дочке 9 лет, обожает животных, птичек, насекомых и др. У них раньше жил кролик, осталось две клетки большая и маленькая, поилка, корм, лоток. Бабушка кролика предпочитала кошке, разговаривала с ним.
А может себе оставите, к животным быстро привыкаешь, потом жалко отдавать.
непоседка 12:39 19.12.2012
да мне он в принципе не мешает)) просто ему наверное скучно: сидит в клетке, общаться мне с ним некогда....