Sanch, а обновить до последней версии с офф сайта не судьба?
[Ответ]
Sanch 20:36 15.12.2012
Сообщение от STRIDER: Sanch, а обновить до последней версии с офф сайта не судьба?
пробовал ставить самую последнюю версию в дистрибутиве, тормозит безбожно, а так интрефейс симпатичней да..
зы сейчас специально скачал с офсайта последнюю версию, установил, жму эксешник, а реакции ноль((
[Ответ]
Sanch 21:01 15.12.2012
Сообщение от NovokSL:
есть чудный сайтик 4pna.com. Там народ выкладывает много полезного, в том числе и рабочие сборки программ для навигаторов. Так что посмотрите на досуге, пригодится.
И чего там, для своей модели ничего не нашел..
[Ответ]
Sanch 05:21 16.12.2012
Народ, поделитесь дистрибутивом навител 3.5, заведомо рабочим, плиз!
[Ответ]
bob1974 10:53 16.12.2012
на андроиде версия 3,5 работает толлько на 2,3 и ниже
на 4 андроиде не робит
то есть если у вас современный аппарат (у меня телефон на 4 андроиде ) то версии 3,5 а соответственно и подробных местных карт в формате nm2 не видать
(пользуюсь IGO в принципе тоже неплохая штука если привыкнуть к непривычному интерефейсу)
кстати вышел седьмой навителл (уже и взломали кстати)
никто не пользовался ещё??
[Ответ]
У меня древний Mio C520 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...193&hid=294661
На флэшке навител 3.2.6. Работает превосходно, три года с ним горя не знал. Карта Воронежской области на тот момент была самая подробная. Какие новые версии карт россии и врн области мне сейчас доступны?
[Ответ]
Noks1 15:42 16.12.2012
Professor, только неофициальная карта ВО от Владимира. Официальный атлас в формате nm2 уже не поддерживается производителем. Так что тебе надо заливать актуальную версию НН с оф сайта если хочешь пользовать оф атлас в формате nm3
[Ответ]
Professor 15:54 16.12.2012
Noks1, Установлена от Владимира от 19.03.2011 года. Новее видимо неофициальной нет. А что за актуальная версия НН с оф сайта ? Какая именно? Я не волоку в этом(((
[Ответ]
abcdefzx 16:06 16.12.2012
Сообщение от Professor:
Установлена от Владимира от 19.03.2011 года. Новее видимо неофициальной нет.
Сообщение от Professor: Noks1, Установлена от Владимира от 19.03.2011 года. Новее видимо неофициальной нет. А что за актуальная версия НН с оф сайта ? Какая именно? Я не волоку в этом(((
На будущее. Владимир обновляет карту ЕЖЕМЕСЯЧНО. Так что почаще наведывайся по ссыле что тебе выше дали. Далее, заходишь на официальный сайт Навитела там есть техподдержка и обновления, ищешь там модель своего девайса и смотришь какая актульная версия для него есть.
[Ответ]
выдает ошибку скина, HDный скин не открывается и открывается тот что есть в папке с навителом, может они не совместимы?
С обычным скином очень слабый отклик на нажатие и тормоза заметные очень((
[Ответ]
abcdefzx 19:13 17.12.2012
Сообщение от iggg:
NaviTel-3.5.0.1089.GLOBUS_GPS
Версия от другого навигатора вряд ли будет работать нормально. На них же WinCE, а она для всех устройств разная.
[Ответ]
Sanch 03:41 18.12.2012
Сообщение от abcdefzx:
Версия от другого навигатора вряд ли будет работать нормально. На них же WinCE, а она для всех устройств разная.
Даже так, вот же ш долбанная винда и здесь отметилась.. И почему до сих пор навигаторы на андройд не переводят?! И где же тогда взять версию подходящую для моего устройства?
[Ответ]
iggg 08:02 18.12.2012
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от Sanch:
выдает ошибку скина, HDный скин не открывается и открывается тот что есть в папке с навителом, может они не совместимы?
С обычным скином очень слабый отклик на нажатие и тормоза заметные очень((
Сообщение от Sanch:
вот же ш долбанная винда и здесь отметилась.
Не совсем так. ВинМобайл - универсальна, на ней будут работать все версии. А вот WinCE есть обрезанная Мобайл, и обрезание происходит в соответствии с аппаратной частью конкретного навигатора. Фактически, при разработке, для каждого конкретного навигатора делается определённая сборка операционки на базе ВинМобайл.
Некоторые модели навигаторов в какой то мере совместимы, однако глюки вылазить будут. Реже или чаще...
[Ответ]
Noks1 16:24 18.12.2012
Сообщение от abcdefzx:
Не совсем так. ВинМобайл - универсальна, на ней будут работать все версии. А вот WinCE есть обрезанная Мобайл, и обрезание происходит в соответствии с аппаратной частью конкретного навигатора. Фактически, при разработке, для каждого конкретного навигатора делается определённая сборка операционки на базе ВинМобайл. Некоторые модели навигаторов в какой то мере совместимы, однако глюки вылазить будут. Реже или чаще...
че за трабл у топик стартера не пойму??? я се брал лександ тож какой т. залил карты воронежа и области + навител помоему 3.5 черноземье+москва + карта украины. самая большая проблема была найти дистры - на торрентах нашлись. а дальше все по инструкции
[Ответ]
abcdefzx 17:04 18.12.2012
Сообщение от MiSchu:
навител помоему 3.5
Сообщение от MiSchu:
самая большая проблема была найти дистры
Сообщение от Noks1: Sanch, к сожалению по Win CE ничего у меня не осталось. Но вот тебе ссыль, зарегся на этом форуме. Весьма полезный ресурс. Инфы и сборок море. http://3ppc.net/forum/showthread.php...ghlight=lexand