а это уже задержание,со всеми вытикающими!20 мин. и потом уже совсем другая процедура идет........
[Ответ]
ioann999 08:19 06.12.2012
ТС выложил бы сканы доков, что у тебя на руках, стало бы понятнее, кто, за что, когда, где и есть ли смысл бодаться. Сам сталкивался с подобной ситуевиной, права остались при мне, но на адвоката пришлось потратиться.
[Ответ]
maks vaz 2115 10:05 06.12.2012
короче остановили начили про пьянку говорить, включаешь камеру и говоришь нах пошли с вашем алкотестером, или везите на мед освидетельствование или отпускайте в трубку можешь не дуть! в отличие от медосвидетельствания это твою желание дуть в алкотестер или нет! ну и конечно деружному тоже набрать не плохо и обрисовать ситуацию, а так сам виноват что работаешь водилой и не знаешь элементарных вещей(
[Ответ]
Hogvvart 10:28 06.12.2012
гаишники были на белой 15шке??
в таком случае если они начинают разводить нужно сразу звонить в службу доверия !!! каждый запрос фиксируется там !
если они отказали в мед освидетельствование нужно отметить это в протоколе обязательно, если не отмечено то все забудь про права, т.к что либо доказать уже не реально будет!
[Ответ]
Haifisch 02:15 08.12.2012
Сообщение от Hogvvart:
гаишники были на белой 15шке??
Это я...))))
Аффтор тролль вот и всё,либо по пьяной лаволчке сидит с корешами счас и орёт над нами
[Ответ]
Ivanovf 12:24 09.12.2012
Наверное придётся идти в какую-нибудь контору по возвращению водительского удостоверения например самый мильтишащий на тв и радио -автоюрист....
[Ответ]
roklon 23:20 14.02.2016
Напишу наверно здесь. Вообщем ловят на шару, нашего брата, после поста в сторону Воронежа в Нижнедевицком районе. Остановили, пытались впарить сплошняк, на моем регике на записи всё четко видно , где начал, где закончил обгон. На их же камерах есстественно ни черта не видно и показать не смогли, видно что обгон есть а где конкретно нет. Короче ловят на шару народ, будьте внимательнее
Вот ссыль на моё видео 14.02.2016г. https://www.youtube.com/watch?v=NRbuXI2nVRU[Ответ]
EXIV 11:55 15.02.2016
roklon, с бытовой камерой на тамбовке уже года как два стоят на мостах за сплошную ловят через усманку и где нижняя катуховка.
[Ответ]