1,2 года, окрас Шоколадный, ушки свернуты, привит, о чем есть свидетельство в виде паспорта, ищет даму сердца из Шотландии с прямыми ушами.
Телефон 8 919 245 18 85
спросить Грея
Изображения
Кот черный как вороново крыло, ушки полу-свёрнуты...
[Ответ]
GaD_Mike 08:25 05.12.2012
на солнце вполне шоколадный, а если бы соответствовал всем требованиям - был бы в другом разделе
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:22 05.12.2012
Сообщение от GaD_Mike:
на солнце вполне шоколадный
это порыжевшая черная шерсть, ушки у него как-то не то, что надо. Куда потомство-то девать будете? вы ж тоже в ответе за его потомство
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:29 05.12.2012
Сообщение от GaD_Mike:
если бы соответствовал всем требованиям - был бы в другом разделе
В этом разделе бывают такие, которые соответствуют всем требования и в тоже время тематике раздела. Их бы я еще поняла. А в вашем случае продолжение рода крайне не рекомендовано, где та красота, которую он может передать потомкам? "согнутые" уши? да вы в породной теме посмотрите, какие они должны быть
[Ответ]
GaD_Mike 13:33 05.12.2012
одного котенка у меня уже просили - так что потомство не проблема.
Извините, идеальные люди, что мой кот шотландского фенотипа, и я не стал его кастрировать, а теперь пытаюсь найти своему любимцу кошку для удовлетворения его пушистых плюшевых проблем, не с целью заработать, а с целью порадовать кота.
[Ответ]
Doctorr7 13:54 05.12.2012
Сообщение от GaD_Mike:
для удовлетворения его пушистых плюшевых проблем
ему надо будет кошку постоянно,т.е. кошка только уезжает, кот начинает орать и метить с утроенной силой, а новых не напасешься, тем более черный цвет доминантный, котята в основном будут черные, а спрос на этот цвет в народе невысок. (Все хотят "сереньких таких")[Ответ]
GaD_Mike 14:20 05.12.2012
он не метит =Р он кричит, но ему говоришь, что надо подождать и он ложиться спокойно ждать с грустной мордашкой)
Вам, Doctorr7, какое дело? у Вас же бри, а бри - порода закрытая, так что мы с Вами не конкуренты ни разу =Р
[Ответ]
Doctorr7 18:40 05.12.2012
GaD_Mike,
До вашего кота-Никакого. Котят на птичке "британских вислоухих" в коробке из-под телевизора жалко, выкупленных перекупщиками оптом и выброшенных тамже, если вдруг не продали...
ЗЫ: Мой тоже в 1.2 ещё не метил, потом начал...
[Ответ]
Maxvel 23:54 05.12.2012
Сообщение от GaD_Mike:
у Вас же бри, а бри - порода закрытая
Сообщение от GaD_Mike:
он не метит =Р он кричит, но ему говоришь, что надо подождать и он ложиться спокойно ждать с грустной мордашкой
бедненький! сколько ему ещё ждать придётся!
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:49 06.12.2012
Сообщение от Doctorr7:
Котят на птичке "британских вислоухих" в коробке из-под телевизора жалко, выкупленных перекупщиками оптом и выброшенных тамже, если вдруг не продали...
Вот и у нас который год подбрасывают на остановку прямоухих девочек с яркими глазками месяцев четырех, всем же нужны вислоухие, не удалось продать прямоухих - под забор. Как раз от таких вязок котятки
[Ответ]