Сообщение от Лишу:
По медицине. Соцопрос. Виды компаний, которые в Воронеже. Предложение стать участником.Интервьюер-Респондент
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ничего не понятно - кого вы ищите? респондентов? интервьюеров?
Сообщение от Лишу:
Я не кого не ищу. Я сама готова стать либо респондентом, либо интервьюером!
Сообщение от Лишу:
Сообщение от скарамуш:
Видимо хотите найти работу в фарм комп , где и работа полегче и денег в несколько раз побольше, чем у обычного врача.
Сообщение от Лишу:
Вы поняли совершенно не верно, в фарм компании, мед представитель, а я веду речь об социологических опросах( анкетирование) в сфере медицине. В которой могу я вляться, как респондентом, так и интервьюером!
Теперь, то ясно уважаем форумчане?!
Сообщение от Лишу:
Поддержим тему!?
Сообщение от Лишу:
Приподниму!
Сообщение от Лишу:
Up!up!up!
Сообщение от Лишу:
Может у кого-то есть предложение?
Сообщение от Li-ly:
Лишу, совсем не понятно о чем вы, так вы откликов не получите.
Сообщение от Лишу:
Что не понятно, все вроде написанно на русском языке и постами уточняющими. Если что-то не понятно, конккретно можно задать вопрос, так...
Сообщение от Li-ly:
Ну-ну. Пхоже в меде не учат как свою мысль понятно излагать.
Сообщение от :
Сама лично имею прямое значение к медицине....
Сообщение от vrn_doc:
Это медучилище, там точно не учат, насколько мне помнится. В мединституте тоже не было риторики и ораторского искусства.
Опросы в основном заказывают фамкомпании, и опрашивают врачей. Компании, проводящие соц опросы, тоже вряд ли будут искать сотрудников на форуме, да и вопросы про изложение тут не зря возникали.
Вроде по-русски, но не совсем.
Сообщение от Лишу:
Сообщение от vrn_doc:
Вы и сказали - во всех предыдущих постах речь шла именно о Вас
Для близких врачей есть шанс заработать здесь - как раз отвечая на опросы. Занимает от 40 до 90 мин один опрос.
http://www2.leadphysician.com/
Если вдруг врач английским не владеет, то в языковом меню там можно выбрать русскоязычный вариант сайта
Сообщение от Лишу:
Благодарю!
Сообщение от vrn_doc:
Вы и сказали - во всех предыдущих постах речь шла именно о Вас
Для близких врачей есть шанс заработать здесь - как раз отвечая на опросы. Занимает от 40 до 90 мин один опрос.
http://www2.leadphysician.com/
Если вдруг врач английским не владеет, то в языковом меню там можно выбрать русскоязычный вариант сайта
Сообщение от Лишу:
Может быть, кто-то еще подскажет ресурс, даст ссылку?Заранее спасибо!
Сообщение от Лишу:
Up!up!up!